Колин Гувер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Колин Гувер

Отзывы на книги автора «Колин Гувер»

отзыв

Ксюня

Не могла оторваться. Очень много улыбалась, но и также грустила за эту девчонку, которой далось ой как не легко!!!!!!! Это очень классный роман!!!!!!!! Спасибо автору за эмоции!!!!!!
7 октября 2014

nastenka...@gmail.com

Глубока книга о людях ,о любви которая не такая как у всех ,и о сложностях с которыми сталкиваются многие ,но проходят единицы .Книга для любви ,за любовь и про любовь !
6 февраля 2026

Катерина

Книга просто великолепная. Очень жизненная. Конечно я ждала что пролью много слез и будет концовка которую я ждала, но все вышло куда лучше. Я в восторге, книга в самое сердечко ♥️
10 октября 2022

самая потрясающая книга которую я читала за последнее время.. я смеялась,плакала... спасибо автору за такой дар как эта книга... советую прочитать ее каждому... "расширяйте границы😃
19 сентября 2016

Galina Midko

Единственная книга, автор которой смог вызвать в душе столько эмоций! И даже описание секса между героями проникнуто добротой и человечностью. Благодарю за книгу!
15 февраля 2026

Екатерина Сойченко

Книга очень понравилась. Но как же в ней много боли. Есть о чем задуматься. Для себя поняла очень важную вещь, нужно жить и не зацикливаться на одном и том же.
13 декабря 2022

Элис Ефремова

Прочиталась за вечер, вызвала бурю эмоции хотя увы, все вот-это повороты были мною предугаданы, но вскипавшего книга оставила сплошь хорошие впечатления.
18 декабря 2021

Солёная Карамель

Понравилась, шокировала, но в целом предсказуемо. Есть много вопросов « как?», « каким образом?», но не хочу в отзыве обсуждать, тк интрига книги тогда потеряется.
17 октября 2021

мне очень понравилась книга,как и первая часть,первую часть читала взахлеб,со слезами,долго не могла отйти от первой части.вторую часть читала тоже с интересом
17 января 2018

dili...@mail.ru

Замечательная книга. Всем советую. Хоть и много тяжелых жизненных моментов, эмоции от неё только положительные. Гг прекрасные, не глупые. Приятно читать.
24 октября 2016