Колин Гувер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Колин Гувер

Отзывы на книги автора «Колин Гувер»

отзыв

Ольга Морозова

Прекрасная книга, раскрывает очень тяжёлую проблему. и как всё у Гувер прекрасно заканчивается. В некоторых местах излишне сентиментально. Но это дело вкуса)) Отдельное спасибо за чудесную озвучку! ❤️🔥❤️
3 апреля 2023

Божеее! Потрясающий роман!! Очень поучительный! Берет буквально за душу и не плакать очень трудно!!! До сих пор моим кумиром было Джоджо Мойес теперь однозначно и Гувер!!! Советую почитать оба романа!!
23 октября 2014

Алиса Журавлева

замечательная, временами сложная и в тоже время добрая "сказка", временами ванильная, не всегда правдоподобная , но жизнеутверждающая и в душе, после прочтения, оставляет тепло и уют.
28 ноября 2024

Айыына Баурс

Сначала начиналась как подростковая сопливая книга, а потом с середины началась жесть. Ну, правда, немного неправдоподобно. Это третья книга автора, которую я прочитала взахлёб. 8/10
16 ноября 2024

galina

всегда хочется верить в сказку. редко пишу отзывы, тут не смогла удержаться. проникновенно написано. мне кажется если бы такое случилось в реальности, то была конечно более мрачная история.
29 марта 2024

anuta...@mail.ru

Я плачу, нет даже рыдаю, сначала от того какая несчастная Кенна, а потом как хорошо, что все наладилось. Какие же глубокие и грустные чувства в книгах у Колин, но все читается на одном дыхании.
14 октября 2023

fost...@mail.ru

отличная романтическая история! не приторная и очень жизненная! обязательно почитаю что-то ещё у автора!
всем любителям романов Колган, Мойес, Спаркса этот роман должен обчзательно понравиться!
3 февраля 2023

Елена Луткова

У меня слишком слабое сердце, чтобы читать такие романы 😀😅 пронзительно … я прочувствовала боль от измены, я плакала от невозможности иметь детей.. я безумно влюбилась в Грэма … Ох, шикарно !
21 октября 2022

Раиса

Отличная книга. Даже настоящая любовь, может испытать огромные трудности .только одни опустят руки, и согласятся с этим. Другие, будут бороться. Отличная книга. Прослезилась. Грэмм молодец
13 июля 2022

arokgatt...@rambler.ru

Гарна книжка...
Страшна книжка...
Геніальна книжка, яку обов'язково треба прочитати!
Вперше я зустріла неймовірне поєднання сюжету з фразами героїв.
Неперевершений твір!
14 июня 2015