Клейтон Кристенсен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Клейтон Кристенсен»

pkp-valerij...@mail.ru

очень круто👊.
30 мая 2022

В книге рассматривается довольно распространённое, но удивительное явление — причины краха крупных компаний из-за появления новых технологий, которые автор называет «подрывными». Мне понравилось, что в книге представлено множество показательных примеров из разных отраслей, подтверждающих утверждения автора, а также проведены параллели между различными индустриями. В конце книги автор делает довольно точный прогноз и высказывает предположения о развитии рынка электромобилей, что удивительно, ведь книга была написана более 20 лет назад. Это лишь подтверждает, что она остаётся актуальной и сегодня.
31 января 2025

Анна Лукьяненко

Понравилась
25 сентября 2023

iamthegoodbot

Является продолжением Дилеммы инноватора тех же авторов. По сути в начале книги повторяются тезисы из предыдущей книги. Дальше идет заумная узкоспециализированная теория.

Пользуясь терминологией самих авторов, можно сказать, что первая книга - "подрывная" технология. Вторая - поддерживающая.

13 июля 2014

Алина Логинова

Трудночитаемые перевод :(
30 сентября 2022

Юлия Жилкина

Снова JTBD. Хрен пойми какой кривой фреймворк, который не работает в исследованиях пользователь. Как исследователь с большим опытом говорю.
1 августа 2022

olga....@gmail.com