Кира Стрельникова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кира Стрельникова»

kim_ma...@mail.ru

Ну это кошмар, а не книга. Сложилось впечатление, что писала тринадцатилетняя девочка. Ей плохо, скручивает боль, надо сразу идти узнавать в чем дело, на нет ГГ терпит и потом наконец идёт узнавать. Вместо того, чтобы сразу сдать служанку , которую уволили из-за того, что пыталась что-то подсыпать принцу, увидев, что служанка снова во дворце промолчала.. из-за чего принца потом чуть насмерть не отравили!!! Камень непонятного происхождения ГГ отдала студенту на проверку, вместо того, чтобы опять же сообщить куда следует. Потом камень ей этот несколько раз передаёт ее подружка. Видимо, автор подзабыла, что с десяток страниц назад подружка ГГ уже передала ГГ камушек. Главный колдун королевства тоже тугодум. Невесту убили, ГГ то с лестницы столкнут, то отравят и у него мелькает мысль)), так и не сформировавшись, улетает))) (о том, что неспроста все это вокруг ГГ творится)))). В общем на этом моменте я решила завершить сие чтиво бесячее!!!
9 марта 2023

Galina Golt

Это кошмар кошмарный в плане сюета и логики... Это романтизация насилия...убийств... Героиню не смущает что главный герой насильник, что от него пострадала до нее куча женщин, что некоторые из них сошли с ума. Она постаралась не думать об этом...потому что ЛЮБОФфф, а на предложение родить ему ребенка-демона, который тоже будет питаться страхом женщин, которых он будет насиловать...она согласилась...понадеявшись что после него женщины выживут...чтоооооо? И более того она хочет родить ему несколько таких чудных деток....серьезноооо? Вот это любовная любовь (нет)
16 января 2024

Наталья

Даже не знаю, с чего начать... Книга "поразила" настолько, что ее изучение заняло у меня целый месяц. (С учётом, что если уж начала, то дочитываю, бешенству не было предела).Безумно нудно, слишком слащаво, аж тошно! Постоянные "мурр, уфф и ах" , но при этом никакого продвижения по сюжету в дальнейшем. Одни и те же сцены с трёх сторон (трёх ГГ). Для чего? Для полноты ощущений и восприятия всех героев? Если да, то автор совершенно не справилась с задачей. Снова и снова "уезжающая крыша" и "машущая ручкой стыдливость" героини. Вообщем, и я рада "помахать ручкой" этому нелепому произведению.
26 мая 2017

Рина

Слуги спокойно ходят во дворец через центральные ворота и гуляют по дворцовому парку. Тайный советник короля спокойно отпускает кухарку, подлившую привортного зелья принцу, да ещё и выплачивает ей жалование. И тут же эта девица возвращается во дворец горничной.
Дальше читать не стала, слишком все не правдоподобно
10 февраля 2025

dutu...@mail.ru

Если чесно ужасная книга ,такое ощущение ,что ее писала 15- няя девчонка ,ну что за бред ?? Одни пошлости .
Главная героиня вся такая распрекрасная и сразу влюбляются в нее 2 принца . Не рекомендую .Дочитала ,только из-за принципа ,не люблю оставлять на полпути книги .
23 ноября 2017

ekaterina_lav

Книга просто супер, вообще изначально хотела ее просто читать перед сном, но я так в нее втянулась, что прочла за 3 дня. Необычный сюжет Некромант и маг Жизни, как белое и черное. В этой книге есть все. Читается очень легко и на одном дыхании. РЕКОМЕНДУЮ

15 августа 2016

Смогла осилить 50 страниц. Не принцы, а какие-то тряпки, жены умирают, а они не могут ничего придумать, чтобы приструнить одну бабу. И прям до гг делали все по правилам, прям пай мальчеки. Стрем, где брутальность, где мужской характер???
27 февраля 2016

suhan...@mail.ru

Мягко говоря ,это миленькая книжечка .У автора не хватило фантазии качественно описать ,пресловутый секс втроем .Герои все размытые личности,я так и не поняла ,как выглядит -Темный,кроме рыжих волос.В общем кхм-кхм...
1 декабря 2014

Татьяна Шурупова

Я фыркнула, он хмыкнул. Я хмыкнула, он фыркнул. Об этом я подумаю завтра. Не заметила, как дошла, не заметила, как взяла. - Всё из чего состоит книга. И это о сотрудниках магических отделов. Встреча двух лошадей....
23 февраля 2022

Natasha Ivushkina

Зачем такие гадкие сцены насилия, не просто вскользь. а с примешиванием выражений чувств? Автор когда писала, интересно самой не противно было? Предыдущие произведения очень понравились, а теперь разочарование.
1 марта 2018