«Школа спящего дракона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Киры Измайловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Школа спящего дракона»

ignat...@icloud.com

Нууу, мне не понравилось. Если начало было интригующим, то потом началось «избивание детей» и как бы все. У меня интерес пропал. Ну да куча ненужных детей без контроля, у которых гормоны шалят и они делают всякую фигню. Давайте им пальцы ломать и «устраивать унизительные публичные разборки» от « спокойной 40 летней женщины». Короче не мое.
29 марта 2025

vikul...@gmail.com

Удивительно неинтересная книга. Читала в ожидании экшена и хоть какой-то любовной линии, но увы (а может, наоборот, к счастью) наступил конец🤷‍♀️вся книга какие-то пустые и нелогичные диалоги, 2ю книгу даже начинать не буду. Почему данная книга в подборке любовных романов для меня загадка, детектив тоже так себе...
11 декабря 2023

Анастасия Иванова

Удивительно, но ещё не одну книгу этого автора не дочитала до конца. Идеи хорошие, но не хватает изюминки, за которую можно зацепиться.
29 июля 2018

viks...@gmail.com

прочла книгу, осилила, но книга детектив, много воды, гг 2 дня в школе а уже 73% книги. и можно подумать событий много, но нет. одна вода. скучная и не интересная. для меня
1 сентября 2022

olgal...@gmail.com

so boring, stopped in the middle
12 мая 2023

Gabriël MOUR