Кевин Кван — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кевин Кван

Отзывы на книги автора «Кевин Кван»

Andrey Zakharov

Бред сумашедшего .
24 ноября 2021

Любовь Бунтина

В целом книга понравилась. Было много примечаний, объяснявших какие-то отсылки, имена, названия, традиции или слова из восточных языков. Сюжет захватил меня — всегда было любопытно узнать, что будет дальше и чем все закончится.

Впрочем, было и то, что мне не очень понравилось: например, в книге много, очень много деталей, из-за чего повествование идёт довольно медленно. Также смутило активное перечисление брендов: мне без разницы, надет на герое пиджак от Ральфа Лорена или от Диора. На мой взгляд, можно обойтись без этого — достаточно описать ткань, цвет, фасон и уже по этим деталям можно будет понять, что это дорогая качественная вещь, которую не каждый может себе позволить.

Но это, конечно, субъективный недостаток и претензия в таком случае может быть направлена только к автору, а никак не к переводчику. Переводчик как раз очень хорошо потрудился, спасибо ему за читабельный текст и многочисленные пояснения, которые помогают читателям, не слишком знакомым с восточной культурой (как я), быть "в материале".
9 сентября 2022

Катушка

В середине книги поняла, мне бы очень хотелось прочитать полную историю бабушки Ника вместо 1000 и 1 описания спа-салона на борту самолета или роскошных апартаментов. Её история, я уверена, была бы более стоящей. Однако все три книги мне очень понравились, главное - в конце концов становятся очевидными простые ценности: быть собой, слушать себя, не пытаться ни с кем соревноваться, обращаться к психотерапевту, если есть проблемы :)
20 апреля 2024

Илона Переходова

Очень легко и приятно читать: слог, юмор, сюжет. На мой вкус немного хромает любовная линия с Астрид, но в целом неплохо. Книга особенно интересна тем, что азиатская культура меня завораживает, хочется глубже понять и прикоснуться к ней. Так как автор сам богатый азиат он немного приоткрыл завесу. Возможно, довольно гротескно, но мне понравилось. Для отпуска в Азии книга на 5
26 мая 2023

Очень легкий язык, очень легкая книжка, читается на одном дыхании … особенно полезно людям, у которых страшно загружен мозг работой и им нужно отвлечься на приятный жизненный сюжет.. все равно что поболтать с подружкой.. держит внимание ) манит и завлекает, хотя ничего сверхъестественного там не написано - наверно это и есть мастерство !
6 мая 2025

N Y

Давно мне в руки не попадало ничего подобного! Всем и каждому к прослушиваю или прочтению! Много полезной информации, выписала кучу полезной литературы на будущее, которое не найти на полках магазинов. Достойная книга для общей эрудиции
30 июля 2025

Катерина Шумакова

Интересно, живой слог и язык, в начале путаешься во всех этих именах и родственных связях, но к середине книги эта проблема решается. Лёгкое и приятное чтиво
19 ноября 2021

Динара Эркисбаева

рекомендую 👍, книга как шаблон, который можно наложить на любое общество. времена меняются, а люди и отношения остаются неизменными веками 🧐
12 июня 2023

Arina Sh

Это было удивительно непредсказуемо)
Очень рада, что продолжила чтение серии, не могу дождаться, какие сюжетные повороты будут в следующей части!
10 февраля 2022

Алевтина Михайлова

Любите деньги, стремитесь к деньгам, обходите деньги стороной или ненавидьте! СТОП! Или же все таки вы любите деньги?
9 сентября 2022