Кэтрин Бэннер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кэтрин Бэннер»

Nataly Kuznecova

Удивительно светлое, яркое, живое произведение о поколениях жителей, небольшого острова рядом с Сицилией, всегда верящей в чудо Святой Агаты.
1 июня 2025

za...@list.ru

Невероятное произведение! Заставляет вспомнить, что каждый из нас обычный человек.
Спасибо чтецу, прекрасно передает атмосферу произведения.
5 сентября 2024

Паша Пастухов

Я буду скучать по этой книге. Я не люблю перечитывать, два раза в одну реку не войдёшь, но , похоже, я изменю своим принципам. До встречи Эспозито!
24 апреля 2024

Alla Cheremisina

Замечательная книга! Захотелось поехать на это остров, познакомиться с его жителями, напитаться духом истории, услышать плач пещер, шелест моря...
1 августа 2017

Александра

Потрясающе интересная книга о жизни и смерти, о радостях и горестях семьи Эспозито в доме на краю ночи на далёком острове Кастелламаре.
7 февраля 2025

Юлия

Не ожидала, что мне так понравится это произведение! История целой семьи написана интересно и с любовью к острову и жителям. Я в восторге!
27 декабря 2024

Арина Цокур

Теплая книга об истории острова на протяжении 100 лет . Озвучка прекрасна, эмоциональна, словно аудиоспектакль только одним голосом
19 декабря 2024

Inkol

Облегченный вариант "100 лет одиночества" Маркеса. Для любителей этой атмосферы и ритма повествования. Зайдет не всем.
3 июня 2026

ziva...@gmail.com

Прекрасная семейная сага, теплая душевная, которая заставляет снова поверить в чудо, которое делают сами люди♥️♥️♥️
4 апреля 2025

zimnay_v...@mail.ru

Книга просто восторг! Слушала не отрываясь, так интересно! Чтец превосходно передает всех персонажей. Рекомендую 100%
8 октября 2024