Кэтрин Бэннер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кэтрин Бэннер»

irina9...@gmail.com

Это тот самый случай, когда понимаешь, что привык к героям книги , но книга к сожалению закончилась. Книга немного напомнила произведение Кнута Гамсуна "Плоды земли".
29 февраля 2024

machun1...@yandex.ru

Невероятная книга! История семьи, история города-острова. Напомнила « сто лет одиночества» Маркеса. Книгу прослушала запоем! Обязательно посмотрю творчество этого писателя еще)
6 сентября 2023

sbar...@mail.ru

Интересная добрая, романтичная сага о жизни. Мистические образы, сказания и традиции умиляют, добавляют колорит произведению. Читая, отдыхаешь мозгами и отвлекаться от проблем.
26 апреля 2023

Светлана Тимохина

Я обожаю, когда в книге описываются события, происходившие не в одной семье, а целом поколении! И в этой истории все так складно получилось, что читать было одно удовольствие!
11 февраля 2018

Людмила Редина

Я в начале романа хотела закрыть его и удалить из своих книг. Но как прекрасно читал его чтец!!! Какое погружение в историю...
Я в восторге!
Спасибо!
22 мая 2025

funt...@inbox.lv

Потресающая книга. Жизнь поколений на маленьком острове.Как часто в дали от дома мы хотим вернуться домой в детство с его запахами и вкусом, к людям, природе.
29 марта 2025

ademe...@mail.ru

Шикарна, уютная, атмосферная семейная сага о трех поколениях. Проникаешься итальянским колоритом, обычаями, темпераментом, языком и солнцем с бугенвиллями.
4 апреля 2023

Tatyana Morozova

Замечательная сага о месте и людях. Невольно сравниваешь со 100 лет одиночества. Эта книга мне понравилась больше (да простят меня почитатели классики)
20 декабря 2025

alla.by...@gmail.com

Идеальная история для неспешного прослушивания в самый прохладный сезон года. Мягко окутывает, словно теплый плед, и незаметно увлекает в свой мир.
18 октября 2025

Елена Кублицкая

Этот роман - лекарство для души. Совершенно прекрасная книга, с мгновенным погружением и долгим послевкусием.
И великолепное прочтение.
11 июня 2025