Кейт Аддерли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кейт Аддерли

Отзывы на книги автора «Кейт Аддерли»

Sandra Nikolajeva

Супер
13 февраля 2025

jesusi...@yandex.ru

По сюжету конечно же прослеживалось, что автор использует несколько эпизодов сюжетной линии в одной главе. Из за постоянных смен сюжетной линии было поначалу сложно читать. Но в дальнейшем читая понимаешь, что примерно такой спектор эмоциональных качель мы испытываем, пока исцеляется наше сердце. И если брать идею романа, то мне удалось понять главную мысль, которую автор хотела донести. Благодарю 🙏🏻
9 января 2026

Sandra Nikolajeva

Неочень.
27 января 2025

yulich...@gmail.com

Почему-то я решила дать второй части шанс , но она оказалась не лучше чем первая . Очень много воды , сюжетных поворотов почти ноль , много монологов у героев с самими собой о том на сколько их вторая половина прекрасна и на сколько они влюблены , мы это поняли и читать это по кругу надоедает . Постельные сцены не докручены, вот только она начинается ,секунда ,и все заканчивается.
В общем и целом прочитав 2 части , как в первой книге так и во второй , есть ощущение, что история собиралась из каких-то отдельных кусков и между этими кусками вставлены повторяющиеся мысли главных героев и самое неприятное, что эти мысли цикличны. Единственное, что хорошо написано , это образ и характер главной героини .
3 января 2026

yulich...@gmail.com

Могла бы быть интересная книга , если бы не куча мыслей героев в тексте, мыслей которые цикличны . Есть ощущение как будто автор собирал книгу по кускам , так как порой я теряла цепочку событий . Есть куски которые для меня не понятны , для чего они там . Хотя начиналось все здорово . Если выбросить половину мыслительных процессов героев , и добавить больше сцен +18 , было бы хорошо .
15 декабря 2025

wwwwp...@gmail.com

Мне понравилась, хотелось, конечно, хорошего конца, так как они многое пережили. Мне жаль, можно было написать два конца, я бы выбрала, чтобы они остались вместе и у них была большая семья. Это глупо было делать, такой конец, они очень многое пережили и прошли, они не достойны такого конца
4 января 2026

tomae...@mail.ru

Разочарование. Повествование скачет, все происходит как-то быстро и скомкано. Дочитала, чтобы дочитать😩
22 декабря 2025

Кейта

Отвратительная книга. Чувство, что ее писал подросток. Сначала, я собой гордилась, что смогла ее дочитать. Потом поняла, что нужно лечиться и перестать вообще дочитывать книги, которые не нравятся.
Главная героиня очень не приятная девушка, хамка без какого-либо чувства эмпатии. В книге много опечаток, с временными рамками проблема. Книга «пустая» почти одни диалоги. Описания людей, мест и событий явно для автора лишние. Из-за этого создаются скудное представление о самих героях, причины их поступков и тд и тп. Очень много не раскрытых событий, зачем о них вообще упоминать если они ну никак не влияют на сюжет? Тему отца героини слили, хотя извините ТАКУЮ тему и не раскрыть? Просто голым фактом сообщить и все, как будто это пустяк. Любовь главных героев, тупо потому что так по сюжету надо. Все скомкано и притянуто, фу. Почему нельзя раскрыть героев? Почему нет мыслей и рассуждений героини о правде о своем возлюбленном и его семьи? Супер, что для сюжета она приняла все это, но читателям пихнули это как факт. А где внутренний мир героев? Все это похоже на тупой пересказ без художественных тонкостей оч плохой книги. Не рекомендую, не тратье время. Я очень разочарована. Жаль тут нельзя блокировать автора и его произведения.
3 ноября 2024

volk...@inbox.ru

Это не любовный роман, а трагедия Шекспира, я не хочу такое читать в любовных романах
1 января 2025

No Name

Какой-то сумбурный роман, ничего не понятно и не очень интересно
18 августа 2024