Кейт Аддерли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кейт Аддерли

Отзывы на книги автора «Кейт Аддерли»

liza...@mail.ru

13 февраля 2025

Неочень.
27 января 2025

yulich...@gmail.com

История сама по себе не плохая , но главная героиня очень странная ( мечтаю жить с подругой , нет не хочу жить с подругой она странная ; мне не сильно нравиться этот мужчина , но я выйду за него замуж ; иди сюда , пошел вон ; я хочу работать в этом месте , а ну ладно уволюсь ) , и так на протяжении всей истории , такое ощущение, что главная героиня не блещет умом .

Моменты про ее травмы и секреты с детства, я не совсем поняла для чего автор их вписал в историю ,так как они по сути роли никакой не играют .

И если в целом взять все ее отношения :дружеские , родительские , романтичные , то как персонаж она очень не приятная и эгоистичная личность .

Ну и мое любимое , повторяющиеся диалоги ( как напоминание о разговоре ) ,которые мы прочли грубо говоря 10 страниц назад , нам их добавляют заново , это логично , когда я прочла одну из глав пол года назад и в новой главе автор мне напомнил , но когда это одна и та же книга и я только читала этот диалог , зачем это делать ?
23 февраля 2026

yulich...@gmail.com

Почему-то я решила дать второй части шанс , но она оказалась не лучше чем первая . Очень много воды , сюжетных поворотов почти ноль , много монологов у героев с самими собой о том на сколько их вторая половина прекрасна и на сколько они влюблены , мы это поняли и читать это по кругу надоедает . Постельные сцены не докручены, вот только она начинается ,секунда ,и все заканчивается.
В общем и целом прочитав 2 части , как в первой книге так и во второй , есть ощущение, что история собиралась из каких-то отдельных кусков и между этими кусками вставлены повторяющиеся мысли главных героев и самое неприятное, что эти мысли цикличны. Единственное, что хорошо написано , это образ и характер главной героини .
3 января 2026

yulich...@gmail.com

Могла бы быть интересная книга , если бы не куча мыслей героев в тексте, мыслей которые цикличны . Есть ощущение как будто автор собирал книгу по кускам , так как порой я теряла цепочку событий . Есть куски которые для меня не понятны , для чего они там . Хотя начиналось все здорово . Если выбросить половину мыслительных процессов героев , и добавить больше сцен +18 , было бы хорошо .
15 декабря 2025

wwwwp...@gmail.com

Мне понравилась, хотелось, конечно, хорошего конца, так как они многое пережили. Мне жаль, можно было написать два конца, я бы выбрала, чтобы они остались вместе и у них была большая семья. Это глупо было делать, такой конец, они очень многое пережили и прошли, они не достойны такого конца
4 января 2026