Кейт Аддерли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кейт Аддерли

Отзывы на книги автора «Кейт Аддерли»

olga...@yandex.ru

По сюжету конечно же прослеживалось, что автор использует несколько эпизодов сюжетной линии в одной главе. Из за постоянных смен сюжетной линии было поначалу сложно читать. Но в дальнейшем читая понимаешь, что примерно такой спектор эмоциональных качель мы испытываем, пока исцеляется наше сердце. И если брать идею романа, то мне удалось понять главную мысль, которую автор хотела донести. Благодарю 🙏🏻
9 января 2026

mironov...@mail.ru

Сумбурный роман. Ничего не понятно. Такое ощущение, что писали его набегами разные авторы. не смогла осилить даже 100 страниц. А у ГГ биполярка.
17 ноября 2024

Irina Managarova

Гадость не сусветная. Куча ошибок. Дичайше не вкусно. Писала какая то малолетка. Фантазии ноль. Обыденность и пошлость. Зря потраченное время. Была бы в бумажном переплетении я бы ее сожгла. Жанр точно не ваш
Увы.
24 января 2025

Анастасия Леонова

В пустую потраченное время
24 марта 2026

vieronika.s...@cometafor

Это самая лучшая книга которую я читала , я нигде не видела таких поворотов событий , я только что дочитала её до конца и сижу и рыдаю от концовки , в этой части не будет хепи енда но это даже наверно хорошо потому что меня бесят слишком смазливые истории.
29 октября 2024

Наталья Гладикова

Большое спасибо, книги огонь, очень жаль, что концовка несчастливая, эмоции зашкаливают, после прочтения долго в себя приходила.
14 мая 2026

vieronika.s...@cometafor

Всё что я могу сказать , Потрясающе , Неповторимо , Magnifico . У меня просто нет слов , я такой книги некогда не видела
3 ноября 2024

hapiw...@asaud.com

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥👍👍👍❤️❤️❤️ история от который просто невозможно оторваться она настолько сильно поглощает ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
29 сентября 2024

hapiw...@asaud.com

Огромное спасибо за такое произведение искусства 😍побольше бы таких романов 🙏 невозможно оторваться 👍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
21 сентября 2024

Аня Алексеева

Мое сердце разбито в дребезги, а глаза опухшие от слез. Давно меня так не проживала историю😭
9 апреля 2026