Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

Валерия Леонтьева

Какая замечательная книга! Добрая, юморная, очень жизнеутверждающая! Обязательно прочту и другие книги автора.
7 февраля 2026

kaushan...@yahoo.com

супер увлекательно, очень книжка зашла! понравилась глава в конце, где сама Катя Качур обращается к читателям
23 ноября 2025

Шульга

Лучшее, что читала за последнее время!! Хоть и Санта-Барбара, но так хорошо написано, что не замечаешь этого.
21 ноября 2025

Евгения

Эта книга просто восторг. Рассказ о жизнях людей. Интересно и очень трогательно. Прослушала на одном дыхании.
30 июня 2025

Vesta Ural

Это первая книга Кати Качур, которую я прочитала. Однозначно, хочу ещё! И, несомненно, рекомендую!!! Я потрясена!
3 июня 2025

татьяна деймунд

А вот читаешь, и как в крутом детективе, ничего непонятно и неизвестно чем закончится.
Интересноооо!
20 мая 2025

sidle...@gmail.com

авторы Спасибо за чудесный роман. Чудесный как в переносном так и в прямом смысле. Чтецам огромная благодарность
24 апреля 2025

Мария Ли

Лучшее произведение, которое я читала за последнее 5 лет 💔🙏🏼💘браво автору и низкий поклон озвучиванию 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
12 апреля 2025

Наталья Николаева

Вот и вторая книга Кати Качур прослушана. Это любовь. Смешно, трагично, душевно и тепло.
Спасибо чтецам.
11 апреля 2025

Виталий Истомин

Это просто невероятная книга… Как можно было так все придумать и описать… Я просто потрясен… Ком в горле… Спасибо…
2 апреля 2025