Катя Качур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катя Качур

Отзывы на книги автора «Катя Качур»

отзыв

Светлана

Отличительной чертрй, книги является неподражаемый стиль автора. Юмор, грусть, жизнь как она есть. Тут все прекрасно.
6 октября 2024

Юлия Ильина

Слушала на одном дыхании, захватывающий сюжет, не оторваться! Это уже вторая книга Кати. Первую слушала ,,Любимчик эпохи,,
25 августа 2024

ros...@yandex.ru

Потрясающе интересная история. Очень берет за душу и наворачиваются слезы от хитросплетения человеческих жизненных трагедий.
10 февраля 2024

Людмила Шестерикова

Книга очень понравилась, но закончилась как то печально. Но настоящая жизнь это не сказка со счастливым концом.
16 июня 2026

Victoria

спасибо, ночь прошла за чтением, невозможно оторваться, но, зная финал, ни за что не начинала бы читать.
13 июня 2026

fomenko...@gmail.com

Как пересказать словами о чём я здесь прочитала? Никак. Здесь есть только чувства. Пиши, мой любимый автор, пиши!
7 июня 2026

Евгения Зелинская

Очень интересный сюжет, прекрасно написано, просто на одном дыхании)
Спасибо большое автору и чтецу)
16 мая 2026

Елена Баженова

Полный восторг. Какой чудесный слог, какой тонкий юмор. Огромное спасибо автору и чтецу за великолепное прочтение
7 мая 2026

Елена Лепехина

Просто спасибо . Это то, что живёт потом в сердце. Автору - сохранить эту красоту внутри как можно дольше.
21 марта 2026

Vesta Ural

Очень, очень понравилась книга! Нет ни одной у Кати Качур, чтоб не понравилась. Браво Автору! Жду ещё творений!..
21 марта 2026