«Любимчик Эпохи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кати Качур, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Любимчик Эпохи»

отзыва и рецензии на книгу

Inha Pauliuchenka

Изначально , когда начала читать книгу не поняла, почему она так всем нравится. Но на самом деле читая дальше, было сложно остановиться. Книга замечательная, автор так переплел историю , что чтение было в удовольствие и конечно заключение чем же все закончится , подумать на потом. Рекомендую к прочтению. Огромная благодарность автору за книгу!
6 сентября 2023

kli...@gmail.com

Прекрасная книга. Добрая, трогательная и какая-то светлая, несмотря на тяжёлый сюжет. Пожалуй одна из лучших прочитанных мною за последнее время. Давно забытое чувство,когда читаешь книгу и не хочешь,чтобы она заканчивалась.Не хочешь расставаться с героями.Большое спасибо автору.
12 сентября 2025

Григорий Валентинович Чапчиков

Как всегда великолепно!
Сюжет, язык , финал- все замечательно!
Прекрасное прочтение артистами! Прочитала- прослушала на одном дыхании! Глубокая благодарность автору за доставленное удовольствие… И жду новые книги!
29 мая 2025

inqa...@mail.ru

Потрясающе, одного жаль, Ланская не отомстила обидчикам Златы, больше всего хотелось, чтобы возмездие коснулось Петров, водителя и руководства химкомбината, жаль, что они не сгорели, не сгнили заживо, не сдохли, униженные и беспомощные.
22 марта 2025

Зудин Борис

Прекрасная книга, читала запоем. Сюжет, язык, и даже концовка, обычно автор не знает как все закончить, а здесь все гармонично. До конца держит в напряжении. Прочитаю все книги автора, это была первая)
20 ноября 2024

katya...@inbox.ru

Отличная книга. Необычный сюжет. Переносит в конец 80-х - начало 90-х, которые описаны очень реалистично, местами жестко. Читая, невозможно угадать, чем рассказ закончится. Советую прочитать!
20 сентября 2025

m...@shurchilova.ru

Совсем не думала, что будет так интересно и захватывающе. Слог автора лёгкий, книга читается на одном дыхании. Кто любит истории про жизнь,про человеческие судьбы - книга понравится.
24 января 2024

daria.t...@gmail.com

Плачу. Пронзительно и трогательно, болезненно по-живому. Смех сквозь слезы и слезы сквозь тихую радость. Читать/слушать обязательно, чтобы не потерять в себе человека
1 августа 2025

Александра Мацевич

Необыкновенные повороты судьбы заставляют поверить в чудеса, мистику, проклятья! Доброту в сердце надо нести в себе всю жизнь. Не расплескав и не уронив,усомнившись.
10 мая 2025

natali...@mail.ru

Замечательная книга! Здесь есть всё, что нужно и в меру: жизнь ,смерть, зависть и конечно же любовь.
Читайте! Это произведение не оставит никого равнодушным...
20 января 2025