«Любимчик Эпохи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кати Качур, рейтинг книги — MyBook. Страница 11

Отзывы на книгу «Любимчик Эпохи»

отзыва и рецензии на книгу

Книга захватила, конечно, с первых страниц. Автор умеет увлечь, удержать внимание, столько событий, все они происходят так быстро, динамика бешеная. К середине книги, становится понятно, что это не приём, которым автор подбирается к читателю, а такая манера изложения, и эта манера сохранится до самого конца. А утомлять она начинает уже с середины. Есть в сюжете и в персонажах нехилая такая гротескность и буйство фантазии, напомнило чем-то современные российские сериалы. Ближе к концу начала улавливать какое-то сходство с книгами Донцовой, там тоже были такие нагромождения жизненных поворотов, обстоятельств и полная неправдоподобность происходящего. К середине книги, когда я уже поняла к чему клонит главная загадка сюжета, и кто такая Эпоха, вообще перестали трогать перипетии героев. Читается легко, как с высокой горки катишься, за пару дней проглотила книгу. И обязательно прочитаю у Качур что-нибудь ещё. Просто то, что поначалу обещало быть масштабным и эпическим, оказалось довольно лёгким, «полётом фантазии»
1 октября 2025

Natalija

Странная, удивительная и увлекательная история.
11 августа 2024