«Любимчик Эпохи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кати Качур, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Любимчик Эпохи»

Зудин Борис

Прекрасная книга, читала запоем. Сюжет, язык, и даже концовка, обычно автор не знает как все закончить, а здесь все гармонично. До конца держит в напряжении. Прочитаю все книги автора, это была первая)
20 ноября 2024

Loura

До этой книги я даже не знала, что есть такой автор Катя Качур. Читать начала именно поэтому, а , начав, не могла остановиться. Как сериал. А ведь и можно по этой книге снять сериал.
1 марта 2026

katya...@inbox.ru

Отличная книга. Необычный сюжет. Переносит в конец 80-х - начало 90-х, которые описаны очень реалистично, местами жестко. Читая, невозможно угадать, чем рассказ закончится. Советую прочитать!
20 сентября 2025

m...@shurchilova.ru

Совсем не думала, что будет так интересно и захватывающе. Слог автора лёгкий, книга читается на одном дыхании. Кто любит истории про жизнь,про человеческие судьбы - книга понравится.
24 января 2024

Валерия Лях

Судьбы людей, их испытания не могут оставить безразличной к книге. Прочитала на одном дыхании, и продолжаю переживать за героев книги. И все-таки они вместе и счастливы.
4 января 2026

daria.t...@gmail.com

Плачу. Пронзительно и трогательно, болезненно по-живому. Смех сквозь слезы и слезы сквозь тихую радость. Читать/слушать обязательно, чтобы не потерять в себе человека
1 августа 2025

Александра Мацевич

Необыкновенные повороты судьбы заставляют поверить в чудеса, мистику, проклятья! Доброту в сердце надо нести в себе всю жизнь. Не расплескав и не уронив,усомнившись.
10 мая 2025

natali...@mail.ru

Замечательная книга! Здесь есть всё, что нужно и в меру: жизнь ,смерть, зависть и конечно же любовь.
Читайте! Это произведение не оставит никого равнодушным...
20 января 2025

olena.kh...@leilaq.com

Интересная книга, с необычным финалом. мне бы хотелось почитать разъяснения автора, касательно сюжета: что именно создатель старался донести до читателя.
15 марта 2026

tatsiana....@gmail.com

Я открыла для себя имя автора - Катя Кочур! Мне много лет, но такого эмоционального воздействия от прочитанной книги не припомню.И плакала ,и смеялась!
14 февраля 2026