Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

91921...@mail.ru

Неплохой роман, много воды конечно до середины книги, после прочтения 50% уже становится интереснее знакомиться с книгой.
28 апреля 2023

Aliseya Lenskaya

Я не ожидала, честно говоря, такой увлекательной истории. Влюбилась в Марка и Селин, персонажи - огонь!!! На одном дыхании...
17 апреля 2023

luvi smm

Легкая книга , читается на одном дыхании. Если хочется скоротать пару деньков за легким чтением - самое то)
19 марта 2024

Margarita Pinna

Интересно было следить за развитием событий , но концовка растаяла в дымке , оставив многое не завершенным. Жаль!
16 августа 2023

erokhina...@mail.ru

Эти ребята просто нечто. Полный восторг, что Марк, что Виктория - полный восторг. А какие диалоги. Супер!!!
18 января 2023

Маргарита Трофименко

как всегда потрясающе 💯💣❤обожаю эти книги и этого автора, что ни книга то бомба просто!!! спасибо большое!
8 января 2023

roma....@bk.ru

Эта вторая часть как-то зацепила меня больше первой. Я в восторге. Мне все понравилось)
Ждём продолжения!
2 января 2023

Irina Klevt

Такая милая, прелестная история! Очень понравилось! Всё таки если суждено двоим встретиться, так и случится!
26 октября 2022

ole-...@ya.ru

Очень интересно. Интрига лихо закручена . Но эпилог, конечно, могли бы и более продолжительный сделать!
29 января 2024

Irina Meleshko

Хохотала в голос, интрига до конца, слог очень приятный!! Определенно рекомендую!! Это 10 баллов из 5
23 апреля 2023