Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

Иллина Корнилова

Книга супер!! Не выспавшись еду на работу, до 4 утра читала.Спасибо автору.Послевкусие безшабашное.
Хочется любить этот мир .
7 сентября 2018

ledi...@mail.ru

Читаю вторую книгу писателя и просто в восторге. Все реалистично и живо, события развиваются на каждой строчке. мне очень понравилось!
13 июня 2018

Татьяна Назарова

Книга просто потрясающая! Такой интересный сюжет, такие яркие и интересные герои! Читайте обязательно эту книгу! Я в полном восторге!
27 марта 2018

olenka...@yandex.ru

ну ваааауууу
это что за мистика и тру крайм?! очень необычно для автора и супер напряжённо. эксперимент удался!
12 июня 2026

91921...@mail.ru

Неплохой роман, много воды конечно до середины книги, после прочтения 50% уже становится интереснее знакомиться с книгой.
28 апреля 2023

Aliseya Lenskaya

Я не ожидала, честно говоря, такой увлекательной истории. Влюбилась в Марка и Селин, персонажи - огонь!!! На одном дыхании...
17 апреля 2023

luvi smm

Легкая книга , читается на одном дыхании. Если хочется скоротать пару деньков за легким чтением - самое то)
19 марта 2024

Margarita Pinna

Интересно было следить за развитием событий , но концовка растаяла в дымке , оставив многое не завершенным. Жаль!
16 августа 2023

erokhina...@mail.ru

Эти ребята просто нечто. Полный восторг, что Марк, что Виктория - полный восторг. А какие диалоги. Супер!!!
18 января 2023

roma....@bk.ru

Эта вторая часть как-то зацепила меня больше первой. Я в восторге. Мне все понравилось)
Ждём продолжения!
2 января 2023