Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

Dina

Первый раз решилась почитать современный любовный роман, написанный русским автором. Ни капельки не пожалела. Книга легко читается , присутствуют и юмор, и драма, и страсть . Очень порадовали описания Барселоны и её окрестностей. Сама живу в Севильи , была практически во всех описанных местах. Немного бесил гг-ой , но в целом осталась очень довольна . Не зря потратила день😉 Читайте однозначно.
25 января 2018

klei...@mail.ru

Обе книги понравились! Интересный, закрученный сюжет. Во второй части несколько раздражала главная героиня, которая словно ослепла и оглохла в отношении мужа. Но позже она смогла себя реабилитировать. Если кто-то не любит резкие повороты сюжета, триллеры и нервотрёпку, то эта книга точно не для вас. Все время прочтения нервничаешь и переживаешь за героев. Спасибо автору!
11 января 2026

Леонид Богомяков

Потрясающая книга!!! Я проживала вместе с героями, полностью окунувшись в события их жизни. Очень не хочется с ними расставаться... как прекрасно описаны чувства людей, их переживания, счастье, любовь. Книга написана с юмором, так что иногда среди ночи, я хохотала... рекомендую к прочтению! Очень!
25 марта 2018

Лира Ростовщикова

Необыкновенный сюжет, заставляет задуматься о жизни и как мы не правы, когда не можем простить близких нам людей, это оченнь тяжело переступить через себя и интрига, которую закрутил умерший брат, чтоб всех примерить, впечатляет, очень интересно
31 августа 2023

Клёпа

Книга просто супер, сюжет динамичный и захватывающий. Героиня успешная и бойкая, а также адекватная, что редкость для СЛР. Герой типичный красавчик и плохиш. Эпилог веселый, правда хотелось бы чуть больше ХЭ посмаковать. Озвучка понравилась.
14 сентября 2022

TheChrisAks

Книга не казалась для меня нудной или затянутой, вместе с героиней я проживала все эти события и сопереживала ей, радовалась вместе с ней. История очень интересная и чувственная. Описываются чувства живого человека.

20 ноября 2023

alika_ev...@mail.ru

Просто фантастическая книга. Очень люблю этого автора читаю все книги. И каждый раз это просто крышесностно. А это книга просто взрыв фантазии. Нашла в героине себя поэтому есть над чем задуматься. Автор пишете дальше💋
24 июля 2023

Клёпа

Вкусно, волнительно, на одном дыхании. Как же она сомневалась, предчувствовала и все-таки сдалась. Эпилог просто супер, уже предвкушаю дальнейшее развитие событий. Держись, Макс!! Озвучено великолепно.
11 марта 2023

kas...@yandex.ru

"Вся такая деловая, губы, как помидоры, сиськи, как кубанские арбузы, а ноги прямо от ушей!"
Книга очень понравилась! Советую всем, есть и юмор и небольшой задор! Буду искать новые книги этого автора для сравнения
1 июня 2018

chuzhin...@bk.ru

Мне нужна третья часть!!!! Зачем автор разделила историю на такое количество частей! В принцепи уже понятно что будет в следующей части, но хочется прочитать как это преподнесёт автор
11 июля 2022