Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

Ангелина Некрасова

Знаете,возвращалась к этой книге 2 раза.И в этот раз думала,что пойдёт,но нет.Начало я зевала на каждой странице и читала будто бы для фона.Но концовка вау,над ней провела один вечер и кайфанула.Я долго думала почему же так.Для меня не было изюминки в главных героях и побольше бы ярких событий(они начали происходить ток к концу)
10 июня 2023

Светлана

У автора есть очень хорошие работы. Но этот роман не лучшее произведение автора. Сюжет притянут за уши, первая часть лучше, эту читала без удовольствия, а с мыслью ну надо узнать чем закончится! Очень сильно бросались в глаза грамматические ошибки, ну как можно написать раз 15 слово изнОсиловать с буквой О!!!
24 апреля 2023

Юлия

Неплохая история. Но... до 5 звёзд не дотягивает. очень странные отношения у главных героев. в конце книги конечно есть этому объяснение, но читать диалоги, не зная причину такого поведения, очень сложно. складывается впечатление, что герои неадекватны. этот конечно не так, но все-таки осадок остался.
30 апреля 2022

Тулик

ГГ хотелось придушить: это ведь такой кошмар - оказаться женой красивого, умного, успешного, богатого мужика!!! Да еще иметь возможность развода через 1,5 года! Тошнило до последних глав! Ни действительно страстных сцен, ни хорошего сюжета, ничего! Ладно хоть текст без жутких ошибок!
27 июля 2023

D G

Начало было многообещающим, но потом начался фанфик на 50 оттенков серого, где даже сестру героини зовут как сестру Кристиана, и вот уже обычный сосед превращается вдруг в миллиардера, а в ход пошли ремни и "ешь, пожалуйста ".
13 августа 2025

Виктория Гусева

Не очень понятно, что автор хотел сказать эпилогом.
Все было хорошо до последних нескольких глав; потом все пошло как будто скомкано. И как я уже написала, эпилог мне не совсем понятен. Хотелось бы продолжения.
16 сентября 2025

ekater...@yandex.ru

ну вообще никак что-то... люблю Катрин, но здесь не хватило эмоций и повествования главного героя.
и признание одним словом, как бы между прочим. И интрига - с самого начала было понятно кто есть кто.
19 апреля 2023

Anna_Sheb

Пожалуй, не ошибусь, если назову эту книгу самой интересной книгой автора. Вначале история завязывалась очень медленно и скучновато, но потом невозможно было оторваться. Хочется второй части для Беллы и Алекса
25 апреля 2022

Lyudmila Kaklyugina

это второе детище данного автора,которое я читаю.задумки сюжета не плохие,но подача,как у подростка средней школы:я встала,поела,оделась,накрасила губы и т.д.очень скудный язык,слабое описание эмоций...
20 апреля 2018

Алина Боброва

Откуда столько положительных отзывов? Великолепный сюжет в целом , но зачем так долго ?нудно? Бесполезные диалоги, инфантильная гг в самом начале. И такой смазанный конец. Зря потратила время
3 сентября 2025