Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

Елена Салькова

Валерия

Супер
17 апреля 2022

Yulia Dzerova

Что ж, я рассчитывала провести приятный вечерок с легким романом, а на деле, читала книгу о кошмарах с отвратительными мужскими персонажами.
У автора довольно часто главные герои прописаны кринжовыми, но Киран... воплощенный красный флаг и отчетливый гад. Таких персонажей Кинг делает антагонистами, о таких триллеры снимал Хичкок, с такими знакомы женщины, которые позже жизнь собирают по кускам.
Умный, расчетливый садист, легко распознавший надлом в героине, грамотно его расковырявший, доведший ситуацию до мести тому, кто ранее сломал его новую игрушку и присвоевший себе жизнь женщины.
Мне искренне жаль героиню и я ни умом, ни сердцем не могу принять ХЭ.
Он не вытанцовывается вот никак.
И если ранее на женщину воздействовали физически, то сейчас ей досталась намного худшая участь-ее изувечили морально, оказывая при этом знаки внимания и навсегда привязали к манипулятору самой высшей категории. История о его брате и парных тату, рассказанная им самим, только подтверждает то, что он темный. О его "демонической" природе догадываются друзья, но лишь в глазах измученной Селесты, он ангел, притворяющийся демоном. И она его до конца, связанная самым сильным средством-любовью. Ее к нему, конечно, поверить в его любовь так и не получилось.
Это довольно жутко.
А остальное как обычно у автора: крепкая история, обороты, которые в русском языке если применялись, то в речи своебразных персов, такие, типа "мы с Урала" и герой, по кринжатине, возведенный в третью степень. Это я уже воспринимаю как неотъемлемый стиль Корр.
25 ноября 2024

econo...@seznam.cz

Из всех книг данного автора, эта на мой взгляд, самая неудачная или может быть, дело в главной героине. Героиня, абсолютно не впечатлила, более того было ощущение, словно мысли-чувства 13 летней школьницы, а не взрослой 28 летней женщины. Девушка, с огромными комплексами, где то даже мазохизм ярко цветёт, при этом считает себя резкой, с тяжёлым характером и сильной личностью. Может быть автор планировала показать, хорошую девочку что жила под гнетом отца, но у меня создалось ощущение маньячки что с головой не дружит, и при этом манипулирует другими. Вообщем, 80% книги это ее стенания, необьяснимые мысли вслух и бесконечные размышления о далёком парне.
Обычно, все книги автора читались взахлеб и были до ужаса интересными, с интригой, с сюжетом, и главное, герои были такими живыми. Но в этот раз, дочитала книгу из упрямства, прямь себя заставила. Вторую часть точно не осилю и даже пытаться не буду. Книга не интересная, абсолютно нудная.
15 января 2026

Симона Марк

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ

Творчество этого автора, обычно, мне импонирует. С данным произведением этого не произошло, увы. Герои совершенно не расположили меня к себе, хоть героиня и сделала шаг вперёд во второй половине произведения; герой совмещает с себе все качества пещерного человека и тирана в своей семье. Было достаточно неприятно читать, о насильственном отношении брата, к свободе Милы. Ощущение, будто в грязь вляпалась.
Начало слишком растянуто, и все никак не появлялось вовлечение в историю, концовка скомкана. По щелчку пальцев прошло полгода, и все наладилось, узурпатор изменился, и наша героиня радостно приняла его к себе в объятия 🤮
В общем, любовь с этой книгой не произошла совсем. Считаю это самым слабым произведением, прочитанным мной у мадам Корр.
О! Сюжет! В целом, сама ситуация с клубом интригует, и было местами весьма пикантно.
2 марта 2023