Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

tesl...@yandex.ru

Истрия предсказуемая, пресная и автор пишет ну оооочень слабо. Стиль написания в каждом произведении одинаковый. Больше подойдёт для подростков.
20 февраля 2024

Наталия Хмелик

лучше не читайте, две книги пустых разговор,действий никакого накала страстей и инстриги,в пустую потраченное время. вторую книгу перелистнула
27 июня 2022

Наталия Хмелик

как надоело уже это, напишут 100 стр и продолжение следует, так и надо было писать что не закончено и ждать продолжения год,никто б и не читал
26 июня 2022

rajdenko...@gmail.com

прочитати прочитала, хоч закінчення було з хеппі ендом, проте велика частина книги - це негатив: образи, недовіра, злість та інші.
9 июня 2024

olenka...@yandex.ru

ну прям с натягом
долго, местами очень долго, второстепенные персонажи не раскрыты.
Катрин, можете лучше, я точно знаю!!
14 декабря 2023

elena_s...@list.ru

Бредятина, листала по-диагонали до середины книги и «промотала» в конец чтобы отзыв оставить. Детский сад, не тратьте время
22 января 2025

to_...@icloud.com

Книжка для подростков . И совершенно ужасное и часто встречающееся выражение : «прочистить горло»!!!! Просто жесть ….
25 апреля 2022

marin...@gmail.com

Тяжело читается. Очень много болтовни и мало раздумий главных героев. Как будто сценарий к сериалу опубликовали.
5 мая 2025

Кристина Уварова

Жаль, что нужно ждать третью часть. И ещё вов первой книге «подругу» звали Виолетта, в этой уже Вероника.
24 апреля 2023

Клёпа

книгу совсем не поняла. откуда у ггероини появились чувства к этому психопату? Да и затянуто не в меру...
9 марта 2023