Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Elena Markova

Интересная динамичная и хорошо придуманная история. При этом еще прекрасно озвучена. Мне очень понравилась. Спасибо автору и исполнителям.
7 сентября 2024

896919...@gmail.com

Огромная благодарность Дмитрию Филимонову! Большое удовольствие получила за живое, яркое и интригующее озвучивание событий книги.
11 мая 2025

marin...@inbox.ru

Захватывающая часть мне очень понравилась ❤️
Прослушала не отрываясь и взахлеб😻
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 мая 2024

guly...@mail.ru

Ох, из всех прочитанных книг этого автора, эта самая любимая пока. Долго присматривалась из за названия. Семейка конечно обалденная тут)
29 марта 2024

i439...@gmail.com

Вторая часть тоже прошла под балаган,это немного напрягало к концу,но общее впечатление осталось хорошим,весело и интересно.
27 марта 2024

Лада Павлова

Очень понравилась книга: Даже нашла её продолжение и тоже прослушала. Очень жду следующую. Надеюсь, что она тоже скоро будет написана.)))
5 февраля 2024

chayk...@icloud.com

Так нельзя!😢На самом интересном месте! Как теперь дождаться продолжения?! Спасибо автору и чтецам!!!🔥🔥🔥
4 февраля 2024

Анастасия Маз

одна из любимых серий, уже третий раз переслушиваю, думаю даже приобрести на бумажном носителе, так сказать для друзей и потомков
27 января 2024

Римма

Огонь!!!
Необычная идея! Сюжет динамичный. Концовка слегка смазанная. Но думаю герои будут появляться в следующих книгах этой серии.
24 сентября 2023

Яна Филипсон

Спасибо за лёгкую и интересную книгу!

Спасибо команде MyBook что дали нам возможность ознакомиться с аудио этой книги❤️
31 марта 2023