Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Белка

Смеялась, отдыхала .. шикарная книга! Прочитана великолепно!
Вообще серия просто огонь! Динамично, насыщено!
Рекомендую!
21 сентября 2025

n.b...@rambler.ru

Поставлю всё-таки 5 звёзд, хотя до пятерки не дотягивает, слишком все предсказуемо. Но интересно и необычно для попаданского фэнтези))))

Алёна Изюмская

Понравилась книга, монологи героев хороши! Психологично выверено, до этого книг Автора не читала, исправлюсь! Спасибо за удовольствие!!!
5 марта 2025

Фария я

Интересно ,смеяться разрешается в общем автор на славу постаралась.
Спасибо Две книги прочла и время пролетело молниеносно
28 января 2025

Алёна Лунькова

не плохая книга, забавная и веселая. но больше 3х книг из этой серии не могу осилить ржа... и вся эта канитель поднадоела одно и тоже
27 ноября 2024

Polina Moriss

Учитывая, как закончилась эта книга не могу дождаться продолжения!! Сейчас же начну читать следующую!!! Спасибо автору и чтецам!!!
20 ноября 2024

Юлия

Шебутно, что-то вроде Маркса Фрая, все не те, кем кажутся, все друг друга любят. Для одиноких личностей, в поисках тёплых сказок.
7 ноября 2024