Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Ray E

Просто отдохновение души! Главные герои - душки:)) Столько стеба и юмора, одно удовольствие слушать историю. Спасибо Автору!
25 сентября 2025

Надин

Классная книга, понравилась, рекомендую прочитать. Аудио книга тоже прекрасная, чтец хорошо передавала эмоции и юмор книги
19 августа 2025

t.m....@mail.ru

Блиииииин😵‍💫 так хочется продолжения💥💥💥очень интересно!!!
Читается на одном дыхании!
Спасибо автору👏👏👏Браво👍
30 июня 2025

rit...@mail.ru

Это просто нечто!!! Юмор, развитие событий, интрига и много-много всего! И, что больше всего понравилось, без лишней эротики.
22 марта 2025

marin...@yandex.ru

классная! директор зоопарка как моя подруга, практически без эмоций , но хрупкая и ранимая за маской. отоична история!
11 февраля 2025

lyda...@gmail.com

Спасибо. Я довольна, что прочла эту серию. Было и весело и немного всплакнула. Такие попаданцы мне нравятся. Рекомендую.👍
27 января 2025

denis...@icloud.com

Мне очень нравится, слушается легко и приятно. Знакомая вселенная играет в интересной истории. Персонажи раскрываются хорошо
27 января 2025

marin...@yandex.ru

огонь книга! супер динамичная, много приключений, событий и необычного отношения мастера к оружию,. благодарю, зачётно!
10 декабря 2024

Polina Moriss

Книга прелесть, ещё в предыдущих очень хотелось узнать историю Зефирки, она чудо, чудное!!! Спасибо автору и чтецам!!!
18 ноября 2024

Polina Moriss

Книга понравилась, прослушала не отрываясь с начала до конца, интересная и новая тема в Фэнтези!!! Спасибо автору и чтецам!
16 ноября 2024