Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Наталья Гусарова

Как-то сумбурно, но не плохо
31 июля 2024

ЦТМ Контур

Это что ж за чтецы такие🤦‍♀️😱
Такими голосами и с такими интонациями только латиноамериканские сериалы озвучивать. И то не главных героев.
25 февраля 2024

es5ina

Чего мы ждём от книги с завязкой "попаданка в книгу"?
Того, что героиня начнёт вести себя не так, как вёл её книжный прототип, и это приведёт к нарушению сюжета. Героиня же будет или спасать сюжет, добиваясь нужных целей, либо разрушать окончательно, если сюжет обещает ей мучительную смерть, например.
Ждём, что нелепости в книге найдут своё объяснение в "реальности", будут обыграны какие-то штампы, что-то откроется нам с новой стороны. Но мы точно не ждём, что сюжет нелепой новеллы, куда попадёт главная героиня, окажется ещё более нелепым, поведение героев станет даже не клишированным, а просто безумным, сами герои останутся такими же картонными, а сюжет станет ещё более неинтересным!
Очень люблю этого автора, но данное произведение просто нечитаемо. Это просто наркотический трип в духе самый пошлых представителей жанра "юмористическое фэнтези". Даже исходная новелла, судя по воспоминаниям попаданки, имела хотя бы сюжет, героиня там мир спасала.

А здесь попаданка собирает вокруг себя гарем из мужиков, которые почему-то вопреки сюжету книги и внутренней логике тащатся за ней в глухие перди, попутно восхищает и влюбляет в себя всё, что ходит, делает то, что делала по сюжету героиня книги, и всё! В чем разница? Почему это должно быть интересно? То есть вместо иронии над клише или их объяснением, мы просто накидываем кучу ещё более приевшиихся клише в ещё большем количестве?
Учитывая размер книги, это уже половина, а до сих пор не произошло ничего!

19 декабря 2024

Nataly

вы знаете не понравилось, поставила три звезды, только за то, что именно художественное изложение и лексика здесь на высоте, авторов Я люблю, читала другое произведение у них, была впечатлена, начала сразу сказать что-то похожее, и оказалось разочарована. вы знаете какой-то балаган абсурда, накрутили какую-то дурацкую магию, Я как Химик, даже не могу себе представить, что можно такое навертеть, плюс сам момент общения между героями, но какой-то настолько с перегибами в грубиянство и некоторую пошлость, В общем я даже не дочитала первую часть, прочитала 2/3 первая часть, и не стала тратить на эту книгу время, в целом, Я люблю дочитывать книги, даже если они мне не очень нравятся, чтобы быть объективной, но здесь Простите, может дальше будет И интереснее, но повторюсь, сам формат общения какой-то дурацкий, были моментики весёлые смешные, вроде героиня как бы не дура, но всё с перегибами и какие-то хамские выражения, тут же, вечно голые ж***, за которые все хватаются.
3 апреля 2024

Marina Kuznetsova

Не дослушала..(Слово «ржа» и производные от него,просто замусорили книгу.((Посыл неплохой,книга читабельна.Но просто выбесило это « ржа»..(((И к месту и не к месту,и просто так,и маты им заменяют..С удовольствием заставила бы автора,переписать.(
6 июля 2023

Елена Жуковская

Очень нудно. Читала долго. Автор неожиданно разочаровала уже второй раз.Жаль. Идея и задумка неплохие,но результат итоговый весьма посредственный
23 апреля 2024

f.ar...@yandex.ru

конец книги разочаровал, но вторую часть я прослушала .
19 марта 2025

Анни А

Вторая часть очень нудная. Половину можно смело отмотать
23 января 2025

tukfa...@list.ru

Как будто вторую часть другой автор писал
21 июля 2024

flag...@mail.ru

Начало серии бодрое, а потом всё.
28 марта 2024