Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Terika

Сумбурно, непонятно, не отредактировано, и злодея жалко

Книга сырая, допускаю что если дойдет до печати получится что-то более стоящее. Пока это сумбурный фанфик причем неизвестно на что

Две части, куча бестолковых и откровенно раздражающих героев.

Структура текста капец непонятная

Задумка неплохая, но мне до бешенства просто хотелось кого-нибудь потрясти с целью вытрясти связную историю происходящего.

Как гг сдержалась, выше моего понимания

ГГ - попала, не померла, получила силы, взяла в рабство (замуж) принца-злодея, свалила в глушь, не отбрыкалась от гарема, огребла проблемы, Хэппи энд.

ГГ - активист огородник с интеллектом дачника и прозрениями Ванги

МГГ - шизанутый влюбленный темный маг-мазохист, ну то есть:

СИЛЬНО ЛЮБИТ ГГ

Ага аминь

Было б весело, но меня все раздражало. При том что, авторов люблю и в тандеме и по отдельности.

Но не в этот раз, не в этот

4/10

22 января 2025

gi...@yandex.ru

если бы можно было оценить отдельно чтеца, то однозначно 5 звёзд, а автору 3 с минусом, сплошное разочарование одним из любимых, скука смертная..
21 января 2025

Imaginary_Hope

Мило, смешно, читается очень легко. Все герои симпатичны. Даже госпреступников хочется потискать) Но любовные отношения взрослого и подростка (Женя сама назвала Яоши и Янью подростками) для меня не очень интересны. Приключенческая часть романа гораздо ярче и детальнее выписана. Если бы между героями не случилось любви, ничего страшного бы не произошло, возможно, книга от этого ещё бы и выиграла.
Интересно, останутся ли верны себе авторы во 2 томе..

8 октября 2024

arin...@gmail.com

Не спорю,книга интересная.Узнала"специфику" приготовления морепродуктов,сложность отрасли и т. д.НО,я не люблю женщин грубых,потому что умными являются не только хабалки ,но и вполне себе воспитанные леди.Так что,с моей точки зрения,явный перебор с этакой" дворой естественностью".В остальном,особенно с мужскими персонажами,очень даже импонирует.
3 сентября 2024

Зульфия Рахматулина

Сначала такое серьезное повествование, а потом превратилось в какой-то фарс. Достаточно жесткий клан, в котором не терпят сантиментов и вдруг все начинают подчинятся младшему родственнику, которого ранее даже за человека не считали, резкая смена поведения неестественно происходит нелогично
26 марта 2024

yuliya...@outlook.com

В начале книги у меня не складывалась картинка нового мира для героини," каша без масла")). По мере раскручивания сюжета, становится пресновато. Хотя приключения есть, меняются сюжеты, но всё время в одном месте толкутся все герои. Книгу до читала, но вторую не буду.
27 мая 2024

Ольга

Слишком много"крутизны" ГГ на квадратный сантиметр текста. Поэтому вторую книгу даже читать не хочется.
4 мая 2024

ra_...@mail.ru

Сначала вроде интересно и необычно.
А потом- по-дурацки.
Что курил автор, когда писал??
12 апреля 2024

An Lazar

закрутили-завертели с главным злодеем,но я даже немного угадала, в общем интересно
8 марта 2025

Зульфия Рахматулина

Первая часть понравилась больше, в этой какой-то клоунады перебор
24 марта 2024