Кара Мель — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кара Мель

Отзывы на книги автора «Кара Мель»

sany123_90

Марине исполнилось 40, но подарком на день рождения стало увольнение.
Марина - интересная, волевая женщина, которая хочет быть любимой и счастливой. Она привыкла все решать сама и не боится. Все меняется когда она встречается с Глебом.
Точнее когда Глеб увидел ее, ведь это он пришел к ним в фирму и всех поувольнял, но он не плохой просто это его работа.
Глеб - интересная личность который любил свободные отношения, но при этом говорил им правду, много раз бывал в больнице, ну и бывал в передрягах. Он не нравился брату Марине.
Брат - интересная личность, то лезет, то не лезет в их отношения.
Было страшно за главных героев, ведь на Марину напали, а Глеб спасая ее, получил ножевое ранение. Вот не стоить возвращаться одной по темноте.
Марина тоже поучаствовала в судьбе Глеба и спала ему жизнь, ведь рана оказалась серьезнее чем он думал.
Интересный поворот получился с родственником Глеба.
Написано интересно, все события происходят быстро, а чего время терять.
История написана от двух лиц, что дает нам понять сразу 2 героев.
Ну и конечно замечательный финал, Марина решила рискнуть, и поменять жизнь.

25 мая 2025

евженя

Спасибо.
20 августа 2025

reader-8333011

Безумно новогодняя история о людях, которые готовы творить чудеса!

Люде непросто, ведь у нее два неугомонных сорванца, которые постоянно подкидывают нетривиальные задачи. B им срочно нужен папа.

Мне постоянно жаль героинь автора. У них обязательно двойни, и с каждым из малышей сложно поладить. Импонировало, что Люда желает создать для детей волшебную атмосферу праздника.

А после встречи с бывшим она задумывается, почему поступила именно так, а не иначе. И мне очень понравились ее здравые мысли! Хотя к герою у остались вопросы, а ответов я так и не нашла.

Сергей приятно удивил своими решениями. Он точно знает, чего хочет, и даже мнение близких не могут помешать быть с теми, с кем быстрее бьется его сердце. Сразу видно надежного и способного справиться с любой проблемой мужчину!

Двойня очаровательная! Восхитительно непосредственные дети смогли то, на что не решились взрослые. И снова доказали, что Новый год – это время чудес!

Милейшая снежная сказка для взрослых девочек! Эпилог, безусловно, максимально ванильный. Боюсь предположить, что же ждет героев через пару лет.

8 июня 2025

abrazome

Как покорить девушку, которая безумно нравится? Стоит сделать первый шаг и сразу сказать о своих чувствах или же маленькими шажками растить доверие, открываясь второй избраннице?

Главная героиня - молодая мама двух непосед, которая растит их одна, без чьей-либо помощи. Её размеренная и вполне стабильная жизнь постепенно дает трещину в тот момент, как появляется ее бывший и заявляет свои права на малышек, пытаясь их отобрать, используя любые методы.

Мне очень импонирует на самом деле главная героиня своим характером и тем, как, несмотря на ошибки прошлого, она всеми силами старается защитить будущее малышек и свое. Она готова на все, ради дочек, что сможет сделать лишь она? Стоит положиться на человека из прошлой жизни, тесно связанного раньше с ее бывшим, или же тянуть все самой?

Главный герой этой истории - мужчина и слово, и дело. Он не напирает, не ограничивает, а помогает открыться ему и положиться во всем. За таким мужчиной ты как за каменной стеной, причем, судя по связям, эта стена не обычная, а Китайская.

В этой истории много разных событий и динамики, которая не оставит равнодушным. Причем главная проблема в произведении раскрывается с разных сторон, давая нам полную картину того, что происходит. Помогая прочувствовать все, что чувствуют герои. Полюбить малышек, ее сильную маму и действительно надежного единственного для них папу.

17 мая 2025

Albina99

Ещё одна история с детьми - с двумя прекрасными малышками Алисой и Софией, которые не дают покоя своей маме и делают её жизнь действительно яркой и интересной!

Ника - заботливая, нежная мама для своих девочек, которая растит их одна. Работает в хорошей компании. И всё, казалось бы, хорошо, беспроблемно, но стоит на горизонте появиться бывшему, и начинается то ещё "веселье". Угрозы, нападения, попытки похищений. Это всё так страшно, даже представлять этот ужас дико, проживать так тем более!

И я очень рада, что в жизни Ники и девчонок появился Максим. Он тот самый рыцарь в сияющих доспехах, который разбирается с врагами и недоброжелателями по своим каналам. А как быстро он нашёл общий язык с детьми! Это же так здорово! Эмоции и реакции у него очень искренние! Замечательный мужчина!

Сюжет очень насыщенный и яркий! Много событий и динамики, которые захватывают в свой водоворот и буквально уносят в финал! Вообще не заметила, как история закончилась. Вся ситуация раскрывается с разных сторон и помогает понять истинное положение каждого. Волнительно и в то же время позитивно получилось. Милая, восхитительная история!

16 июня 2025

Татьяна

неплохая история, но быстро героиня простила все
11 февраля 2025

Lilia Ryazantseva

Оптимистично!
7 августа 2025

Лира Ростовщикова

Как хорошо создано настроение новогоднего праздника, после такого чтения праздничное настроение не покидает меня
28 марта 2025

Людмила Курганова

сама история интересная, но не до конца раскрыта. как-то путанно и остаются вопросы по сюжету
12 октября 2025

Светлана Кожухова

Роман о буднях молодых врачей, уверенных в себе и своих силах, достаточно компетентных, опытных и, пожалуй, феноменально одарённых, раз они бесстрашно беруться за самые сложные случаи врождённых патологий. Анестезиология, реаниматология, общая и торракальная хирургия, подробно о детских болезнях, инфекциях, сложнейших операциях - это на самом деле захватывает и увлекает👍👍👍 автору заслуженное уважение: матчасть скрупулёзно изучена и грамотно подана читателю. Без перебора, это какие-то моменты в разговорах и обсуждения между собой. А в основе сюжета крошечный пациент с наследственным звболеванием дыхательных путей и его отчаявшаяся мама. Папа тоже рядом, но пока ещё ни сном, ни духом о том, что он - отец особенного малыша, который прямо сейчас даже в материнской ласке нуждается меньше, чем в профессиональных навыках отца.

В борьбе за право ребёнка жить полноценно и дышать полной грудью родители, немного повздорив, всё же объединяются и противостоят страшному недугу единым фронтом. И насколько бы мимолётной и незначительной не была их связь в прошлом, совместная забота о сыне ожидаемо сближает ггероев и стремительно приводит их к хэппи энду. Какие обиды? Сейчас им нужно расставить приоритеты и бросить все силы на реабилитацию и восстановление крохи, а разбор полётов можно и позже провести🙃🙃🙃

Пара моментов смутили, нет, не так - возмутили до глубины души! Рассуждения Славы на тему безответственности горе-папаши, что посеял больное семя и не предупредил о сопутстующих рисках... А в самом деле, чтт ж ты так-то? Сунул, вынул и свалил закат. Допустим, не сработала контрацепция, бывает, могли не знать, но поинтересоваться хотя бы на расстоянии, не осталось ли последствий у случайной связи просто был обязан именно как ответственный носитель проблемного генома. В конце концов даже аборт не всегда выход, иногда бывают противопоказания. А теперь просто допускаем цепочку событий: случайный секс, ненадёжный контрацептив, залёт, аборт делать нельзя по медицинским показаниям, рожаем🤷🤷🤷 и вроде никто ни в чём не виноват, но мужик здесь ты, Слава. И это твой про&б. А то умничать голословно горазды все... Разобрался бы, а потом рычи! И да, разобрался, очень каялся, просил прощения, тактика верная и достойная уважения позиция 💪💪💪 Так что как вспыхнуло моё праведное негодование, так и потухло, Слава понравился по всем остальным фронтам👍👍👍

Второй момент, что не на шутку напряг - охрана то ли самой клиники, то ли жилого комплекса. Солидный дядя, крутой секьюрити, гоном гонит под ливень мать с младенцем на руках. Да она что, место пересидит, что ли?! Типа, правила, регламент, все дела, не положено. А выкинуть под дождь кормящую мать с младенцем - это как? По уставу и регламенту?? Прям аж матюгнулась от избытка, чувств!

Ото такие эмо-качели. Но эмоции только красят хорошее произведение, здесь именно так и сработало😍😍😍 Как я поняла, книга из цикла, но читается отдельно, что ничуть не мешает мне хотеть прочесть всю серию. В идеале - прослушать😏😏😏
17 июня 2025