Кара Мель — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кара Мель

Отзывы на книги автора «Кара Мель»

Светлана Кожухова

Врачи в кино и литературе всегда вызывают живейший интерес, это особая атмосфера, волнение и бесконечное восхищение представителями столь важной и нужной профессии. Хирурги - мои любимчики, "Анатомия страсти" засмотрена до дыр, не надоедает даже пересматривать иногда на досуге 😊😊😊В основе этой истории будни молодых, амбициозных и очень талантливых докторов, об их успехах уже слагают легенды и если есть хоть малейшие шансы на излечение пациентов от тяжких недугов, то такие шансы только в их руках💪💪💪

Маленькая дочка ггероини уже не понаслышке знает, что такое наркозы, операции и изматыващии реабилитации после - крошка тяжело больна и осложнениям, кажется, ни конца, ни края не предвидится😔😔😔 но главная авторская задумка в другом. Конечно, всегда ожидаем счастливый финал со здоровым малышом в итоге и пренепременно хэппи энд для родителей. Вопрос такой: воссоединятся ли бывшие возлюбленные или папой для малютки станет другой мужчина?

То, что транслирует всем своим видом, отношением и поступками биологический папаша, возмутительно некрасиво! Что ж, Скворцов может быть сколько угодно хорош на своём профессиональном поприще, но как достойный уважения, ответственный человек, отец и просто мужчина оставляет желать лучшего, увы😔😔😔 в итоге и деловую репутацию тоже подмочил... Не хотелось такого сомнительного хероя ни ггероине, ни какой-либо другой девушке, но нам дают понять, что долго и счастливо для него вполне возможно, причём светит не с самая плохая партия. Эх, не загубил бы ещё и её... Вообще наблюдается странная тенденция, не совсем логичная на мой взгляд🤔🤔🤔почему серьёзные, опытные мужики с далеко не пустыми головами на плечах так досадно допускают незащищенные половые контакты? Этим вопросом задавалась, читая другую книгу цикла. Осторожней с этим делом надо, ребятки! Побочки здесь случаются куда более грандиозные и куда менее приятные, чем румяные карапузы у мамки под сиськой.

Элли выбита из колеи болезнью ребёнка, измучена и совсем без сил, волнуется, рефлексирует, загоняется, вся на невах. Вялая, слабенькая, она теряется на фоне Марка, а он достойно вывозит на себе весь сюжет! 💪💪💪 Вот где мужчина! Сильный, уверенный в себе, настоящий, ему всё по плечу 👍👍👍 и серьёзная ответственность не пугает, а напротив, мотивирует и окрыляет.

Говорят, чужие дети никому не нужны... Как бы не так! И личный опыт, и вот такие истории наглядно показывают, что и от родных малышей биородители с лёгкостью отказываются, забывая о них, стоит только переступить порог и оставить прошлое в прошлом. И так же легко принимают детей от первых браков своих новых супругов. Историю о Никите читать не стала бы, слишком уж он оттолкнул от себя здесь😔😔😔 а Ленский очень даже заинтересовал!
18 июня 2025

Albina99

Получить увольнение в юбилей - тот ещё подарочек, ничего не скажешь. И оставаться в 40 одной без семьи, мужа или хотя бы парня - тоже не то. Но не стоит отчаиваться. Всё ещё будет. Главное разглядеть то самое.

Марина - прекрасная женщина в самом соку. Умная, сильная, самодостаточная. С такой хоть в огонь, хоть в воду. Думает и руководствуется мозгами, никак не эмоциями. По крайней мере, до встречи с Глебом. Не из тех, кто сразу возьмёт и доверится. Но и никогда не забудет добра.

Глеб - мужчина свободный, не ограничивающий себя какими-то рамками. Часто бывал в передрягах, что сформировало его как личность. Смелый, сильный, решительный. Умеющий терпеть и выносить боль до последнего, и это как его плюс, так и минус.

Оба сыграли ключевую роль в жизнях друг друга. Он спас её от нападения, она его от смерти. Как бы это не выглядело больно, этому нужно было случиться, чтобы оба узнали друг друга и начали делать какие-то шаги к своему возможному счастливому будущему. Есть неожиданный момент, который в какой-то степени поставил в ступор и меня. И именно в нём Марина повелась на порыв эмоций, чего я от неё вообще не ждала. А после ещё один момент, уже от Глеба в палате, который как-то вообще не вязался с его мыслями и чувствами до этого. Но жизнь - она такая. Даже устоявшиеся в каких-то своих мыслях и действиях люди могут поступить совсем не так, как тебе кажется. И я действительно рада, что по итогу это им никак не помешало обрести любовь и какое-то душевное единение. Вышло эмоционально, с долей переживаний и страхов, жизненно и очень интересно!

16 июня 2025

abrazome

Как покорить девушку, которая безумно нравится? Стоит сделать первый шаг и сразу сказать о своих чувствах или же маленькими шажками растить доверие, открываясь второй избраннице?

Главная героиня - молодая мама двух непосед, которая растит их одна, без чьей-либо помощи. Её размеренная и вполне стабильная жизнь постепенно дает трещину в тот момент, как появляется ее бывший и заявляет свои права на малышек, пытаясь их отобрать, используя любые методы.

Мне очень импонирует на самом деле главная героиня своим характером и тем, как, несмотря на ошибки прошлого, она всеми силами старается защитить будущее малышек и свое. Она готова на все, ради дочек, что сможет сделать лишь она? Стоит положиться на человека из прошлой жизни, тесно связанного раньше с ее бывшим, или же тянуть все самой?

Главный герой этой истории - мужчина и слово, и дело. Он не напирает, не ограничивает, а помогает открыться ему и положиться во всем. За таким мужчиной ты как за каменной стеной, причем, судя по связям, эта стена не обычная, а Китайская.

В этой истории много разных событий и динамики, которая не оставит равнодушным. Причем главная проблема в произведении раскрывается с разных сторон, давая нам полную картину того, что происходит. Помогая прочувствовать все, что чувствуют герои. Полюбить малышек, ее сильную маму и действительно надежного единственного для них папу.

17 мая 2025

Remy

Очень понравилась представленная автором история. А вишенкой на торте стали две очаровательные малышки егозы, София и Алиса. Но... обо всем по порядку...

Ника - заботливая и любящая мать двух девочек, Софии и Алисы, она старается во всем им помогать, есть хорошая работа. Все меняется, когда в ее жизни появляется ее бывший, отец девочек. В прошлом, он поступил он как самый настоящий мерзавец, сказав, прервать беременность... А увидев, их заявляет права на малышек. С этого момента, жизнь Ники закручивается словно клубок из неожиданных встреч, появления как плохих, так и хороших людей.

Очень импонировал в этой истории Максим. Он словно рыцарь, в нужный момент, оказался в жизни Ники. Искренне за нее беспокоился, переживал. Милая и неподдельная реакция девочек на него, а в их жизни так не хватало папы. Макс себя повел словно всю жизнь им был, и не было тех лет порознь... Побольше бы таких людей - искренних, настоящих, как он и его друзья, Ворон, Антон. В последних глав были моменты для волнения, у бывшего была настоящая многоходовка, как дойти до своей цели.

Предательство подруги, бывшего, волнение за дочерей, за себя - в жизни героини не мало событий, которые как снежный ком вокруг нее скопились.
Сюжет построен таким образом, что можно узнать о событиях со стороны обоих героев, Ники и Макса. И это располагает. Книга небольшого объема, герои полюбились. История о семье, семейных ценностях, доверии. Очень красивое завершение романа. Спасибо автору.

10 мая 2025

sany123_90

Марине исполнилось 40, но подарком на день рождения стало увольнение.
Марина - интересная, волевая женщина, которая хочет быть любимой и счастливой. Она привыкла все решать сама и не боится. Все меняется когда она встречается с Глебом.
Точнее когда Глеб увидел ее, ведь это он пришел к ним в фирму и всех поувольнял, но он не плохой просто это его работа.
Глеб - интересная личность который любил свободные отношения, но при этом говорил им правду, много раз бывал в больнице, ну и бывал в передрягах. Он не нравился брату Марине.
Брат - интересная личность, то лезет, то не лезет в их отношения.
Было страшно за главных героев, ведь на Марину напали, а Глеб спасая ее, получил ножевое ранение. Вот не стоить возвращаться одной по темноте.
Марина тоже поучаствовала в судьбе Глеба и спала ему жизнь, ведь рана оказалась серьезнее чем он думал.
Интересный поворот получился с родственником Глеба.
Написано интересно, все события происходят быстро, а чего время терять.
История написана от двух лиц, что дает нам понять сразу 2 героев.
Ну и конечно замечательный финал, Марина решила рискнуть, и поменять жизнь.

25 мая 2025

Albina99

Ещё одна история с детьми - с двумя прекрасными малышками Алисой и Софией, которые не дают покоя своей маме и делают её жизнь действительно яркой и интересной!

Ника - заботливая, нежная мама для своих девочек, которая растит их одна. Работает в хорошей компании. И всё, казалось бы, хорошо, беспроблемно, но стоит на горизонте появиться бывшему, и начинается то ещё "веселье". Угрозы, нападения, попытки похищений. Это всё так страшно, даже представлять этот ужас дико, проживать так тем более!

И я очень рада, что в жизни Ники и девчонок появился Максим. Он тот самый рыцарь в сияющих доспехах, который разбирается с врагами и недоброжелателями по своим каналам. А как быстро он нашёл общий язык с детьми! Это же так здорово! Эмоции и реакции у него очень искренние! Замечательный мужчина!

Сюжет очень насыщенный и яркий! Много событий и динамики, которые захватывают в свой водоворот и буквально уносят в финал! Вообще не заметила, как история закончилась. Вся ситуация раскрывается с разных сторон и помогает понять истинное положение каждого. Волнительно и в то же время позитивно получилось. Милая, восхитительная история!

16 июня 2025

Татьяна

симпатичная, но как-то наивно и немного нескладно написана
27 мая 2025

Татьяна

стремительно развивающаяся история. яркая и интересная
26 мая 2025

e.dr...@gmail.com

Ну такая любовная любовь.
12 сентября 2025

Тулик