Кара Мель — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кара Мель

Отзывы на книги автора «Кара Мель»

Светлана Кожухова

Врачи в кино и литературе всегда вызывают живейший интерес, это особая атмосфера, волнение и бесконечное восхищение представителями столь важной и нужной профессии. Хирурги - мои любимчики, "Анатомия страсти" засмотрена до дыр, не надоедает даже пересматривать иногда на досуге 😊😊😊В основе этой истории будни молодых, амбициозных и очень талантливых докторов, об их успехах уже слагают легенды и если есть хоть малейшие шансы на излечение пациентов от тяжких недугов, то такие шансы только в их руках💪💪💪

Маленькая дочка ггероини уже не понаслышке знает, что такое наркозы, операции и изматыващии реабилитации после - крошка тяжело больна и осложнениям, кажется, ни конца, ни края не предвидится😔😔😔 но главная авторская задумка в другом. Конечно, всегда ожидаем счастливый финал со здоровым малышом в итоге и пренепременно хэппи энд для родителей. Вопрос такой: воссоединятся ли бывшие возлюбленные или папой для малютки станет другой мужчина?

То, что транслирует всем своим видом, отношением и поступками биологический папаша, возмутительно некрасиво! Что ж, Скворцов может быть сколько угодно хорош на своём профессиональном поприще, но как достойный уважения, ответственный человек, отец и просто мужчина оставляет желать лучшего, увы😔😔😔 в итоге и деловую репутацию тоже подмочил... Не хотелось такого сомнительного хероя ни ггероине, ни какой-либо другой девушке, но нам дают понять, что долго и счастливо для него вполне возможно, причём светит не с самая плохая партия. Эх, не загубил бы ещё и её... Вообще наблюдается странная тенденция, не совсем логичная на мой взгляд🤔🤔🤔почему серьёзные, опытные мужики с далеко не пустыми головами на плечах так досадно допускают незащищенные половые контакты? Этим вопросом задавалась, читая другую книгу цикла. Осторожней с этим делом надо, ребятки! Побочки здесь случаются куда более грандиозные и куда менее приятные, чем румяные карапузы у мамки под сиськой.

Элли выбита из колеи болезнью ребёнка, измучена и совсем без сил, волнуется, рефлексирует, загоняется, вся на невах. Вялая, слабенькая, она теряется на фоне Марка, а он достойно вывозит на себе весь сюжет! 💪💪💪 Вот где мужчина! Сильный, уверенный в себе, настоящий, ему всё по плечу 👍👍👍 и серьёзная ответственность не пугает, а напротив, мотивирует и окрыляет.

Говорят, чужие дети никому не нужны... Как бы не так! И личный опыт, и вот такие истории наглядно показывают, что и от родных малышей биородители с лёгкостью отказываются, забывая о них, стоит только переступить порог и оставить прошлое в прошлом. И так же легко принимают детей от первых браков своих новых супругов. Историю о Никите читать не стала бы, слишком уж он оттолкнул от себя здесь😔😔😔 а Ленский очень даже заинтересовал!
18 июня 2025

Albina99

Получить увольнение в юбилей - тот ещё подарочек, ничего не скажешь. И оставаться в 40 одной без семьи, мужа или хотя бы парня - тоже не то. Но не стоит отчаиваться. Всё ещё будет. Главное разглядеть то самое.

Марина - прекрасная женщина в самом соку. Умная, сильная, самодостаточная. С такой хоть в огонь, хоть в воду. Думает и руководствуется мозгами, никак не эмоциями. По крайней мере, до встречи с Глебом. Не из тех, кто сразу возьмёт и доверится. Но и никогда не забудет добра.

Глеб - мужчина свободный, не ограничивающий себя какими-то рамками. Часто бывал в передрягах, что сформировало его как личность. Смелый, сильный, решительный. Умеющий терпеть и выносить боль до последнего, и это как его плюс, так и минус.

Оба сыграли ключевую роль в жизнях друг друга. Он спас её от нападения, она его от смерти. Как бы это не выглядело больно, этому нужно было случиться, чтобы оба узнали друг друга и начали делать какие-то шаги к своему возможному счастливому будущему. Есть неожиданный момент, который в какой-то степени поставил в ступор и меня. И именно в нём Марина повелась на порыв эмоций, чего я от неё вообще не ждала. А после ещё один момент, уже от Глеба в палате, который как-то вообще не вязался с его мыслями и чувствами до этого. Но жизнь - она такая. Даже устоявшиеся в каких-то своих мыслях и действиях люди могут поступить совсем не так, как тебе кажется. И я действительно рада, что по итогу это им никак не помешало обрести любовь и какое-то душевное единение. Вышло эмоционально, с долей переживаний и страхов, жизненно и очень интересно!

16 июня 2025

Татьяна

симпатичная, но как-то наивно и немного нескладно написана
27 мая 2025

Татьяна

стремительно развивающаяся история. яркая и интересная
26 мая 2025

e.dr...@gmail.com

Ну такая любовная любовь.
12 сентября 2025

Тулик