«Есть вещи, которые лучше вслух не произносить.»
Зацепила данная фраза своей честностью и жизненностью. Но она не всегда правильная. Бывают ситуации, когда действительно непонятно: лучше умолчать или рассказать, потому что и в первом, и во втором случаях будут проблемы, как не крути.
Люда - молодая мама прекрасного малыша, которому с самого рождения приходится бороться за свою жизнь. Отец ребёнка о нём, конечно же, не знает, и по итогу у неё помощь есть только от сестры и её мужа. Хорошие родственники, которые всегда готовы помочь. Всем бы таких. Переведясь в очередную клинику, она надеется на самое главное, что её малышу Ванюше помогут. Но по итогу получает больше, чем рассчитывала.
Ведь именно там и работает Слава, отец её ребёнка. Он опытный, квалифицированный врач. Учитывая свою профессию и опыт, по началу он очень резко высказывается о данном случае, и это меня немного оттолкнуло от него. Но после... После он смог не только реабилитироваться в моих глазах, но и возвыситься, чему я очень рада! Он повёл себя как настоящий любящий мужчина и отец, устроил всё, чтобы и мамочке, и малышу было комфортно, проявил внимание и заботу на самом высоком уровне.
Небольшая история о том, как твой человек может встретиться абсолютно мимолётно и случайно. И если он действительно твой, он обязательно вернётся в твою жизнь, как бы тебе не хотелось обратного по началу. Очень трогательная и полная света, особенно в моментах, где Люда с Ванюшей. Казалось бы, пара маленьких моментов, пара предложений, а сердце уже затапливает такая нежность, которой сопротивляться невозможно! Ощущения от знакомства с автором остались очень приятными, но мне хотелось бы, конечно, узнать и историю до.