Ирина Млодик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирина Млодик

Отзывы на книги автора «Ирина Млодик»

Татьяна Никифорова

отличная книга! рекомендую. узнала себя, своих родных, не очень понравился чтец, какая-то надрывность и фрикативное "г" южнорусского выговора. тема очень актуальная: домашнее насилие, отношения народа и власти, багаж крепостного права. было действительно интересно слушать, прослушала на одном дыхании за день. спасибо автору!
16 июля 2026

Маргарита

Хорошая книга, легко доступно о сложном.
Отличительные признаки мазохизма сможет примерить на себя и окружение каждый прочитавший. Первая часть написана интересно, красивым тестом, интересными оборотами. Читается легко. Описана повседневная жизнь обычных людей. Мне посоветовала прочесть психолог, я совету всем без исключения
3 февраля 2023

Olga Matsepura

Никогда не пишу отзывы, но наконец прочитала то, что по-нестоящему тронуло и откликнулось во мне. Наконец я поняла, что происходит со мной. Мои сложные отношения с мамой, которые мы вскрыли на сеансе с психологом и о которых я прочитала в книге. Теперь только осталось начать работать над сепарацией и идти к полной независимости.
12 ноября 2022

Александра

Книга хороша, позволяет взглянуть на многие вещи под другим углом и как бы со стороны. В процессе прочтения учишься не только понимать своего ребенка, но во многом начинаешь понимать себя. Однозначно стоит читать и не один раз, возвращаться к прочтению в разные периоды взросления ребенка.
29 июля 2024

martr...@rambler.ru

Очень понравилась!
Захватила с первый минут, есть тяжелые моменты, но ты понимаешь что тем самым автор показывает то как живут большинство людей, варятся в этом и не замечают такого своего образа жизни…здесь наглядно показано, что человек сам кузнец своего счастья…
9 августа 2022

sassor...@mail.ru

Замечательная книга. Автор без нравоучений, на живых и интересных примерах доставляет просто объясняет психологические паттерны поведения, травмы, убеждения и их влияние на людей. Чтец - отменный. Расставляет нужные акценты. Скорость чтения оптимальная.
28 июля 2026

Евгения Газимова

Как точно, просто и всё понятно. Это был новый опыт для меня, когда вместо научной литературы, травма показана, через художественные образы и в конце описание с объяснениями. Мне очень понравилось и как простому читателю и как профессиональному психологу 🌸
29 июля 2025

gabo...@mail.ru

Здорово, что в книге есть 2 части и первая читается легко. Можно живо представить героев и замечать паттерны поведения. А во второй части автор описывает особенности поведения мазохиста и как с ним работать. Благодарю🙏
1 мая 2023

irinaf...@mail.ru

Для тех кто сам проходит психотерапию будет очень полезно . Я проходила и прохожу и увидела очень много того, что было во мне . Огромный плюс в том, что понятно все не для специалиста .
26 июня 2023

Евгения Ушакова

Это то, что нужно прочитать каждому родителю, даже, если вы считаете себя идеальным. Всегда есть над чем поработать и лучше это будут мелкие детали, о которых написано, нежели адские трудности.
21 апреля 2023