Игорь Саторин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Саторин»

Юлия Весна

Отличная книга! Вроде бы знакомые мысли, но написаны под другим углом. Посмотрела другим взглядом на будничные вещи. Спасибо автору за его труд!
10 января 2025

Анастасия Толкачева

Книга в какой то степени помогла разобраться в мыслях в голове , и взглянуть на мир другими глазами! Будто открыла мне их . Всем советую к продчению
24 декабря 2024

Ангелина Март

Ценнейшее ,что я прочитала, из рекомендаций к лучшей версии себя. Эта книга напоминание о том, что не нужно ждать лучшего времени,оно здесь и сейчас.
14 августа 2024

nastya0...@gmail.com

безумно понравилась данная книга,достаточно полезной информации,обязательно прочту ещё раз.Прочитать стоит,многие взгляды на жизнь меняются
2 мая 2023

книга интересна , читается легко . столкнулась со своими страхами и нашла, некоторые ответы на свои вопросы , однозначно рекомендую к прочтению
25 января 2023

saostrov...@yandex.ru

Добрый день! Книга читается легко, просто и доходчиво описаны инструменты к применению, особенно прониклась о вредных привычках. Благодарю.
21 декабря 2022

ind...@bk.ru

Ещё не дочитал, но оценку уже могу дать! Не со всеми книгами у меня так. Она одновременно интересно и легко написана. Советую читать осознанно.
12 октября 2022

89871...@mail.ru

Очень понравилась книга, советую к прочтению
Кратно как люблю все описано , рассказано
Переведены грамотно примеры и доводы
14 августа 2025

Камилла КФ

Очень много полезных мыслей, способные растормошить твое сознание. Стоит периодически перечитывать. Ставлю лайк, ставлю на полочку.
8 февраля 2025

книга раскрыла мне глаза на некоторые жизненные моменты. Весьма поучительная и глубокомысленная!
Благодарю автора за такую работу!
2 февраля 2025