И. Барс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️И. Барс

Отзывы на книги автора «И. Барс»

rubi...@mail.ru

Безумно понравилось продолжение истории, красивый слог, логичные события, нетривиальный сюжет. Затягивает, давно не читала настолько интересной книги. Интриги, союзы, рост героев, развитие отношений - все продумано.
4 августа 2022

liska--...@mail.ru

Книга очень интересная, но оставила печальное послевкусие.. я до последнего ждала появления Тейпа, человека, к которому главная героиня проявила чувства.. А в итоге - он и взаправду погиб(((
16 сентября 2023

svetlana...@gmail.com

Очень интересный мир, прекрасное изложение (редкость для современного читателя, особенно для данного жанра), захватывающая интрига. С нетерпением буду ждать от автора других книг.
24 января 2023

Леночка Донец

Понравилась первая книга, интересная, хочется узнать как события будут развивается дальше. Хорошо что вся трилогия закончена, перехожу к второй книге. Автор молодец 👏
15 июля 2022

Ольга Королева

Очень захватывающийся сюжет! Как бы хотелось нарисовать по этой книге мультсериал, но к сожалению, у меня не достаточно навыков, буду тренироваться! И обязательно нарисую 😍
4 октября 2018

guly...@mail.ru

Интересно, горячо! и хочется еще) Неужели не будет продолжения? ну хотя итак понятно, чьё племя пока самое сильное с двумя рабочими сердцами.
3 мая 2024

Екатерина

На одном дыхании! Одна из самых интересных историй, прочитанных мной! Для тех кто любит читать про магов, про любовь, прекрасных и не очень героев.
1 июня 2022

Нурия Игламова

Зачем она убила ребенка? Я не могу ей больше сочувствовать! Ее жизнь не стоит того горя, что она принесла матери! Как теперь дочитывать…
14 июля 2023

Олеся Борисенко

Просто потрясающе! Давно так взахлёб книгу не читала. Не ела, не спала, хоть отпуск бери, чтобы ещё и не работать, а только читать 😁
1 марта 2023

Мария Стасевич

Очень понравились все части🔥🔥🔥 захватывающая история, хотя первая часть читалась с трудом, особенно из-за заковыристых названий😂
17 мая 2022