И. Барс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️И. Барс

Отзывы на книги автора «И. Барс»

Fiery Aries

я в душевном смятении... мне настолько понравилось, что я как-то даже потерялась, когда книги закончились ;((( все пытаюсь найти схожесть главного героя до и после, но не могу их совместить, мне как-то больше импонировал Тэйп, даже имя более подходящее) ах, Тэйп, Тэйп, как же ты хорош)))
удивила главная героиня, она ведёт себя именно на тот возраст, который указывается. ей не 40 лет, поэтому обижалки, выходки - абсолютно соответствуют.
а сама история.... не зациклено все на розовых цветочках и сопливости, больше на фэнтезийный мир, развитие сюжетной линии в этом мире
советую к прочтению!
3 июня 2022

abdurac...@gmail.com

nu kogda budet vtoraya chyast(
14 января 2018

Римма

Это что-то потрясающее. Уже несколько они искала то, что так увлечет в чтении. И надо же, такая обложка неподходящая, а история оказалась невероятно интересной. Написано очень хорошо. Авторы-женщины уже не в первый раз доказывают, что и на поприще ромфанта есть классные и крутые истории. Что нужно сделать, чтобы автора заметили и ее трилогия увидела больше света?
13 февраля 2022

Амброзия

Ну что ж… теперь мучительно ждать продолжения)))
В целом, как сезон сериала. Хорошего. Интересного.
Мир красочный. Герои интересные, хотя и немного предсказуемые поступки совершают.
8 января 2023

Мне очень понравилось! Удивительная серия и отлично описанные герои со своими недостатками и переживаниями, их взросление и непростое принятие чужих поступков. Сильная любовь, когда невозможно жить в мире, где ее больше нет. Умение просить прощение и прощать. Хорошо описанный мир. Невозможно оторваться, читала всю ночь.
7 июня 2022

Fiery Aries

нееееет, ну что за издевательство 😭
когда ждать продолжения и будет ли оно вообще?
уже у нескольких авторов замечаю, что выпускают книги с открытым финалом и больше о продолжении никакой информации. это жестоко
в целом, книга понравилась. описан мир, прописаны характеры, есть загадка
6 июля 2023

Амброзия

Как же сильно. Как интересно. Как качественно. Высший бал. Смотреть, как развиваются и растут герои. Читаешь и с легкостью воображение рисует всю ту красивую магию, что творится в мире Эвы.
Сюжет, герои, мир - все очень круто. Автор - есть ещё Ваши книги?)))
20 февраля 2022

Галина

Классная книга, читала запоем. Теперь жду продолжения. Автор любит интриговать читателей, уже вторая его книга с незавершенным финалом. Когда теперь будет вторая часть? Грусть-печаль
25 июля 2023

rodychn...@gmail.com

Почему никто не сказал, что это цикл? И когда теперь ждать продолжения??????
8 февраля 2023

02051...@gmail.com

первая часть была динамичнее,вторая смазанна и конец вообще сжеван.
30 сентября 2023