Харпер Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Харпер Ли

Отзывы на книги автора «Харпер Ли»

n-...@mail.ru

Это потрясающая книга!!! Читать можно (и нужно) и взрослым, и детям. Странно, что она не входит в детскую литературу.
13 июня 2022

Madina Abiyeva

Я влюбилась в персонажа Аттикуса😍. Настоящий джентельмен, добрый, вежливый, очень умный, знает как воспитывать детей.
24 апреля 2022

Виктория Гармаева

Отличная книга, поднимает серьезные проблемы, в то же время поучает и оставляет приятное послевкусие, я в восторге😌
23 февраля 2018

pru...@mail.ru

Очень понравилась книга. Сразу почему-то моему слуху показалась занудной...но реально очень классное произведение.
21 августа 2023

Вера Эристави

Потрясающая книге. Такая душевная, немного грустная, теплая. Столько всего в ней, столько смысла и красоты ❤️
29 октября 2022

kozlo...@list.ru

Великолепная книга для любого возраста Классика, впечатлила и осталась в сердце. Обязательна для прочтения
22 февраля 2022

Ну как бы ожидала чего-то феноменального. Очень уж известная книга. Из интереса дочитала. Но в общем не в восторге
5 августа 2018

Оксана Иванская

Обязательно прочтите или прослушайте , заходит на одном дыхании! Потрясающая книга, обожаю данный жанр.
24 октября 2023

subbo...@mail.ru

Супер. На одном дыхании прослушала книгу. Озвучка тоже отличная. Книга про человечность и про любовь.
20 августа 2023

Гюзель Жигалко

Слушать всем! Сыну подростку особенно порекомендую. Легкая, ироничная! О самом важном - просто.
9 сентября 2022