Харпер Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Харпер Ли

Отзывы на книги автора «Харпер Ли»

marie...@ukr.net

Очень понравилось произведение. Есть о чем подумать и с кого взять пример. Это моя первая аудиокнига, раньше я думала что не воспринимаю на слух, но очень хороший чтец погрузила в атмосферу.
14 января 2022

Катерина

Красивейшея американская классика! Идеальное школьное произведение на уровне Том Сояра ! Красивый текст, читается взапой. Добрая, трогательная и конечно мудрая история !
24 марта 2026

Иван

это потрясающая книга всем рекомендую к прочтению у кого есть дети о том как правильно их воспитывать и быть примером для них чтобы не было стыдно смотреть им в глаза.
19 января 2026

Victor Opekunov

Книга очень понравилась, описание жизни на юге Америки, достойного поведения главы семьи в его сложной работе и в воспитание детей, очень понравилось озвучивание в аудиокниге.
18 января 2026

korole...@gmail.com

Анастасия Лазарева прекрасно прочитала книгу. С ее помощью я лучше поняла характер героев, их страхи и победы. Замечательное, доброе и поучительное произведение
12 июля 2023

Алеся Баранова

Только что закончила читать книгу. Эмоции переполняют! Даже не знаю как их выразить. Такое невероятно приятно послевкусие. Советую к прочтению! Можно читать детям!
24 ноября 2022

Julia

Слушать одно удовольствие! Ехали с мужем в отпуск под замечательный голос Анны, интонация, подача 👍🏽 в такие моменты понимаешь всю прелесть аудиокниг)
25 сентября 2021

valeria...@yandex.com

Очень глубокая книга. Мне очень понравился американский взгляд на вещи. Развитое чувство собственного достоинства у всех людей.
20 марта 2022

Aisulu Tukenova

Прекрасная книга, слушала с наслаждением. Интересная история, подача книги от лица ребёнка добавляет книге изюминку. Очень рекомендую
28 января 2022

Маргарита

Слушать эту книгу одно удовольствие. Прекрасное произведение в сочетание с подходящим для него чтецом - лучшее сочетание в этом мире.
1 января 2022