Харпер Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Харпер Ли

Отзывы на книги автора «Харпер Ли»

Алеся Баранова

Только что закончила читать книгу. Эмоции переполняют! Даже не знаю как их выразить. Такое невероятно приятно послевкусие. Советую к прочтению! Можно читать детям!
24 ноября 2022

Julia

Слушать одно удовольствие! Ехали с мужем в отпуск под замечательный голос Анны, интонация, подача 👍🏽 в такие моменты понимаешь всю прелесть аудиокниг)
25 сентября 2021

valeria...@yandex.com

Очень глубокая книга. Мне очень понравился американский взгляд на вещи. Развитое чувство собственного достоинства у всех людей.
20 марта 2022

Aisulu Tukenova

Прекрасная книга, слушала с наслаждением. Интересная история, подача книги от лица ребёнка добавляет книге изюминку. Очень рекомендую
28 января 2022

Маргарита

Слушать эту книгу одно удовольствие. Прекрасное произведение в сочетание с подходящим для него чтецом - лучшее сочетание в этом мире.
1 января 2022

Олег Анохин

Книга, даёт возможность задуматься о значимости каждого человека, вне зависимости от того какого он цвета кожи и происхождения.
24 сентября 2021

Екатерина Торкинская

необыкновенная книга)на одном дыхании за два дня)добрые герои, увлекательный сюжет, такие хорошие произведения не часто попадаются.
15 января 2016

nadlen....@gmail.com

После прочтения первых страниц ожидала другого. Осталась довольна, определенно не зря потраченное время. Читается легко и очень затягивает
28 февраля 2015

natalia.b...@yandex.ru

Светлая грусть, пронзительная боль и нежность остаются после произведения, как послевкусие. Слушается на одном дыхании.
25 апреля 2023

Анна Теплякова

Очень живо и интересно написано, любопытно наблюдать как девочка видит и воспринимает очень непростые жизненные ситуации
31 марта 2023