Харпер Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Харпер Ли

Отзывы на книги автора «Харпер Ли»

bro...@gmail.com

Это прекрасное произведение прочитанное очень качественно. История пронизана очень важными историческими и социальными проблемами, что делает ее максимально близкой к нашей жизни, никакой фантастики и много глубинного смысла
31 мая 2023

Alena Gorpenko

Очень проникновенная история. Пробирает до глубины души. Добрая, поучительная, интересная. Читая ее я вспоминала и о своем детстве. Жаль что в школе мы ее не изучали, считаю это большим упущением. Определенно советую всем прочитать.
22 августа 2017

Лина Игонина

Просто о сложных вещах: о взрослении, неравенстве и предрассудках, насилии и ответственности, нравственности и справедливости, дружбе и семейных ценностях, провинциальной жизни и многом другом. Читать с широко открытым сердцем!
28 июня 2016

прекрасная книга для детей и взрослых рассказывающая о добре и зле через призму взросления детей особенно интересно что отец детей в книге адвокат Следовательно взгляд на события идёт очень разносторонний
24 марта 2023

Третий Путь

Книга замечательная. В начале не так захватило, но послушав немного, хотелось быстрее узнать всю историю. Ещё мне понравилось, как описывается воспитание со стороны отца девочки. Стоит что-то взять себе на заметку.
6 января 2023

alexbo...@gmail.com

Отличная книга! Как хорошо, что я до неё добрался . Понятно почему у нее столько наград , переводов на все языки мира, многомиллионных переизданий и экранизаций! Шикарная книга! Обязательна для прочтения!
30 июня 2022

Наталья Васильева

Это не книга! Это воспитательном пособие! Очень интересная история. Очень красиво и увлекательно написано. Не затянуто и не скучно. Мир глазами детей самый чистый и искренний! Взрослым, порой, так этого не хватает
28 августа 2021

Татьяна

Отличная книга! Жизнь маленькой девочки в заштатном американском городке 30-х гг 20-го века рассказана от лица героини очень увлекательно. Большое спасибо чтице за душевное повествование!
13 августа 2023

79370...@ya.ru

Теперь это моя любимая книга!!!! Озвучка просто шикарная! Не могу слушать аудиокниги, все время засыпаю, а благодаря такой крутой озвучке я красочно все представляла! Спасибо большое!!!!
22 ноября 2022

valera.mi...@bk.ru

Книга очень понравилась. Цепляет с первой страницы и не отпускает до самого конца. Мне очень нравится такой стиль повествования и описания очень важных проблем, которые до сих пор актуальны.
12 сентября 2022