«Тысяча сияющих солнц» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Халеда Хоссейни, рейтинг книги — MyBook. Страница 8

Отзывы на аудиокнигу «Тысяча сияющих солнц»

отзыва и рецензии на книгу

str...@icloud.com

Прочитала уже вторую книгу этого автора, я очень довольна. Качественная литература. Могу рекомендовать.
20 июля 2023

Лариса Харламова

Всё таки важно знать как живут люди в других странах. Зная, начинаешь ценить, что у тебя есть выбор.
1 января 2022

run...@mail.ru

Читать было интересно, трагические судьбы людей в непростые времена всегда трогают за душу…
19 апреля 2024

Потрясающая книга, наверное лучшая книга что мной была прочитана за жизнь. До глубины души❤️
12 февраля 2024

Оля Васильева

Замечательное повествование. Плакала. И так жаль, что женщин Афганистана опять притесняют.
13 мая 2023

Светлана Карасёва

впервые знакомилась с афганской прозой.Неожиданно , интересно, захватывает с первых строк.
26 января 2023

Алена Соколовская

Очень сложно читать о жизни в Афганистане. Жалко людей, а особенно женщин. Книжка просто 🔥🔥🔥
26 декабря 2022

lyudmilaku...@gmail.com

Очень интересная книга, о непростой судьбе афганских женщин. Всем рекомендую к прочтению.
21 августа 2022

Надежда Салимова

Потрясающее произведение. Дважды прочла. И каждый раз, как новый. Очень глубоко. Спасибо.
30 марта 2022

Екатерина Лагута

Эта книга заглядывает в само сердце ♥️ и не оставляет равнодушным, дает пищу для глубоких дум
2 сентября 2021