Григорий Шаргородский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Григорий Шаргородский»

М20-4Єлизавета Лугова

Автор описал интересный мир, приключения, персонажей, но «отношения» это какая-то трагедия, что в прошлой серии, что а этой. Не знаю какой любовный опыт у автора, но надеюсь не такой как в его книгах. Сюжет 5/5, любовная линия -5/5
15 февраля 2025

Светлана Коваленко

интересная сюжетная линия, отличный чтец. единственное чего не понимаю, зачем усиливать своих врагов. ладно отдал артефакты магам, всё равно никто кроме них не сможет воспользоваться, но зачем было приводить их на остров?
22 января 2025

Ксения

Что ж, самой интересной по прежнему остаётся первая часть. И во второй книге и в-третьей проседает середина, но не сильно. Приключение видока все больше и больше ширятся. Продолжим)
15 марта 2022

Светлана Кочеткова

Восхищаюсь автором слушаю 3 серию книг и все серии на разную тему, талант!
Звезду сняла за чтеца, по моему мнению не подходит он к этому жанру.
29 января 2025

Наталия Пе

Хорошая серия, но конец.... Т.е. Али столько лет мог отбивать наезды, а тут пришёл волк и убил всех и его скрутил. И только ГГ смог его убить.
14 февраля 2024

e.dr...@gmail.com

Что могу сказать-приключенческий боевик.Вторую книгу дочитала с огромным трудом.Нудно.Даже если будет продолжение читать не буду.
19 июля 2024

juli...@mail.ru

Сюжет и персонажи не блещут оригинальностью, но благодаря хорошему языку автора книга читается легко и не без удовольствия :)
27 октября 2022

maiko.l...@yandex.ru

Последняя книга слабее предыдущих. Но в целом серия хорошая- спокойная и добрая. Хорошо озвученная.
5 марта 2024

Ирина

Даже не знаю...., интрига определенно есть, но как то удовлетворения и радости от прочтения нет(.
18 апреля 2017

Светлана Кочеткова

Начинала слушать несколько раз и переслушивать так как засыпала, но к концу стало интересно.
15 июня 2024