Григорий Шаргородский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Григорий Шаргородский»

Dianel

Автор - мужчина, и это чувствуется. Хорошая динамика, читается быстро и сюжет захватывает. Но много описаний, особенно игровых. Человеку, в подобные игры не игравшему, сложновато разобраться во всех тонкостях, типа прокачки персонажа до какого-то уровня и наделения временными способностями. Автор подробно все разъясняет, но лично я большую часть сего пролистывала. Мне были важны приключения, а не долгая подготовка к ним. При этом, повторюсь, читается живо.

30 января 2017

Dianel

30 января 2017

Эни

Первые главы были потрясающими) Мне так нравилось каждый раз заканчивать главу и думать, кем же он станет теперь?) Но, к моему сожалению, чем дальше шло, тем меньше интереса было. Немножко перегнул палку автор с властью, хотя все логично, но под конец на мой взгляд уже как-то скучновато. А еще я так и не поняла что там с дари-то? Мелькнули пару раз и все. А весь этот цирк? Это же прикольная идея! В продолжении что ли это все? Не понятно...
7 апреля 2017

WickedSky

Ещё после первой книги впечатление было неоднозначное. Вроде много плюсов: интересный и проработанный мир, необычный сюжет, приятный слог, не толкает пошлятину везде где можно. Но вот сам герой все же симпатии не вызывает. Действительно крепких отношений с людьми он не завёл. Партнерство да, но не дружбу. Он всеми пользуется и не сильно переживает, когда у спутника происходит неприятность.
30 октября 2024

Замир Шинахов

Книга очень хорошо смотрится на фоне уже прочитанных произведений о попаданцах. Интересно идти вместе с Ваном по пути, насыщенному, без перебора, приключениями и не стандартны ситуаций. Кажется, автор пытался избегать наделять ГГ сверхвезением и "роялями в кустах" и, думается, у него это совсем неплохо получилось. Тоже самое можно сказать и о других его сериях. Спасибо за увлекательное чтение.
4 мая 2016

М20-4Єлизавета Лугова

Автор описал интересный мир, приключения, персонажей, но «отношения» это какая-то трагедия, что в прошлой серии, что а этой. Не знаю какой любовный опыт у автора, но надеюсь не такой как в его книгах. Сюжет 5/5, любовная линия -5/5
15 февраля 2025

Светлана Коваленко

интересная сюжетная линия, отличный чтец. единственное чего не понимаю, зачем усиливать своих врагов. ладно отдал артефакты магам, всё равно никто кроме них не сможет воспользоваться, но зачем было приводить их на остров?
22 января 2025

Ксения

Что ж, самой интересной по прежнему остаётся первая часть. И во второй книге и в-третьей проседает середина, но не сильно. Приключение видока все больше и больше ширятся. Продолжим)
15 марта 2022

Светлана Кочеткова

Восхищаюсь автором слушаю 3 серию книг и все серии на разную тему, талант!
Звезду сняла за чтеца, по моему мнению не подходит он к этому жанру.
29 января 2025

Наталия Пе

Хорошая серия, но конец.... Т.е. Али столько лет мог отбивать наезды, а тут пришёл волк и убил всех и его скрутил. И только ГГ смог его убить.
14 февраля 2024