Грегори Дэвид Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Грегори Дэвид Робертс»

Андрей Кохан

на мой взгляд сильно уступает первой книге. значительная часть первой книге посвящена Индии, она вся пропитана обычаями, устоями, пейзажами, запахами, ароматами специй и пряностей. вторая часть проще. в принципе если сменить имена героев на европейские, можно перенести действия романа в любую другую страну.
18 февраля 2016

Catrin

Произведение однозначно заслуживает прочтения и ознакомления. Книга, конечно, оригинальная, сюжет не типичный. Однако, сказать, что это великое произведение всех времен и народов я не могу. Впрочем, для ознакомления не плохо. В целом - качественная книга.
10 марта 2017

rAshaParasha Nahuj

Озвучка сродни кубик в кубе сериала теория большого взрыва, в местах диалога улыбчивого индийского гида и друга главного героя.Благодаря озвучке-хочется слушать продолжение сего повествования, что я и собираюсь сделать. Yra SiL
21 сентября 2024

alina....@tut.by

очень тяжёлая книга, трудна к восприятию. понравилось, что главный герой не забывает и не отступает от своих принципов и человечности, даже в моменты, когда нарушает закон.
29 мая 2024

alina....@tut.by

29 мая 2024

Антонина Горшенина

В какой то момент мне было потраченного времени на эту книгу. Но концовка и выводы автора заставили пересмотреть свой взгляд. Очень затянуто, это да. Но если над чем поразмыслить.
16 апреля 2022

Serge Mihalovich

Захватывающее начало, интересный антропологический взгляд на индийскую культуру, немного проседает ближе к концу. Сама концовка смазана. Прочесть все равно стоит.
12 марта 2022

сОсия за караблем

Очередная книга с великолепной озвучкой! Боливуд в этой книге стоит тенью, философия смешанная с потом и кровью и поцелуй сквозь слезы.. Yra SiL
9 октября 2024

in...@kozyris.com

Отличное продолжение первой части. Книга увлекательная, легко читается. Для не серьезной литературы и диванного чтения - хорошо.
11 марта 2022

ВЕлена

Книга прекрасная , философская , познавательная , кроме предвзятого и неправдоподобного мнения о русских в свете войны в Афганистане .
23 сентября 2021