Грегори Дэвид Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Грегори Дэвид Робертс»

Vadym Stadnyk

aoz...@gmail.com

Шикарно
20 сентября 2021

projec...@gmail.com

Книга на твёрдую четверочку со стилистикой типичного современного бестселлера. Много очень схожих рассуждений и выводов, затянутых, а иногда бессмысленных, диалогов, отчего она пожалуй утомляет и заставляет перевернуть страницу с возгласом: ну сколько можно, мы это уже слышали!!! Интересна книга описанием жизни Индии и её различных слоёв населения, однако как бы глубоко главный герой ни погружался в среду, многие его оценки выдаёт именно взгляд с позиции иностранца. В целом книга позитивная, даже добрая, излучающая улыбку!
24 июня 2016

Андрей Кохан

на мой взгляд сильно уступает первой книге. значительная часть первой книге посвящена Индии, она вся пропитана обычаями, устоями, пейзажами, запахами, ароматами специй и пряностей. вторая часть проще. в принципе если сменить имена героев на европейские, можно перенести действия романа в любую другую страну.
18 февраля 2016

Catrin

Произведение однозначно заслуживает прочтения и ознакомления. Книга, конечно, оригинальная, сюжет не типичный. Однако, сказать, что это великое произведение всех времен и народов я не могу. Впрочем, для ознакомления не плохо. В целом - качественная книга.
10 марта 2017

rAshaParasha Nahuj

Озвучка сродни кубик в кубе сериала теория большого взрыва, в местах диалога улыбчивого индийского гида и друга главного героя.Благодаря озвучке-хочется слушать продолжение сего повествования, что я и собираюсь сделать. Yra SiL
21 сентября 2024

alina....@tut.by

очень тяжёлая книга, трудна к восприятию. понравилось, что главный герой не забывает и не отступает от своих принципов и человечности, даже в моменты, когда нарушает закон.
29 мая 2024

alina....@tut.by