Гийом Мюссо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гийом Мюссо

Отзывы на книги автора «Гийом Мюссо»

отзыв

Марина Шатохина

С ПЕРВОЙ ПРОЧИТАННОЙ КНИГИ Мюссо каждую читаю, как праздник. Детектив, мистика, великолепный язык и объемно выписанные характеры. Некоторые были послабее, но эта, с моей точки зрения, одна из лучших!
27 июня 2018

au1...@yandex.ru

Очень крутая книга!!! Захватывает с первых страниц с удовольствием посмотрела бы фильм с таким сюжетом! Одна из лучших прочитанных мною книг за последний год. Непредсказуемая концовка!
1 декабря 2015

Катерина Тихомирова

Это моя первая книга этого автора.Очень понравилось.сюжет держит до конца, даже и когда вроде бы все понятно.Сейчас поищу ещё что нибудь, очень надеюсь не разочароваться
4 августа 2018

Лара Вержбицкая

Потрясающая книга и знание психологии. С огромным удовольствием читаю все книги автора ! Всегда захватывающий сюжет, интрига и тонкое знание взаимоотношений мужчины и женщины.
12 ноября 2015

ekaterin...@nail.ru

Интересно! Думаю стоит почитать или послушать! Чтец просто замечательный, хочется слушать и слушать, передаёт атмосферу ! 4 звезды за концовку...как то мне не оч...
7 ноября 2023

Наталия Г.

Мне понравилась книга, сначала не заинтересовала, отложила в сторону. Но что-то всё же зацепило, через пару дней продолжила чтение и уже не смогла оторваться.
23 марта 2023

TATYANA ANDRIYASHINA

Чтобы найти ответы на вопросы, стоило прочесть весь рассказ. Для меня красиво и туманно, одна нить сквозь текст, а история совсем не о поиске.
17 сентября 2023

Валерия

Отличная история о борьбе с самим собой, своими страхами и миром. С первых строк хочется надеяться на лучшее и так хочется докопаться до истины.
2 февраля 2023

Наталья Пилявская

Интересно. И тяжело одновременно. Потерять ребёнка. Найти его. И снова потерять… Пережить это способны не многие. Потрясает до глубины души.
14 января 2023

Ангелина Тагильцева

Книга зацепила с первых страниц и не отпускала до последних строчек. Это 2я прочитанная мной книга автора и я очень рада, что нашла его для себя
1 июля 2018