«Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Гэри Чепмена, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику»

отзыва и рецензии на книгу

Татьяна

Часто слышала об этой книге, но прочла только сейчас. В довольной мере у меня развиты все языки любви и, как только встречу мужчину ,подарю ему данную книгу 📚
19 февраля 2023

Elena Moss

Мне понравилось! Это может улучшить понимание друг друга: супругов, детей родителей, друзей, коллег. Мы все разные, эта книга ещё один способ понять непонятное)
30 мая 2022

Елена Глебова

Интересная теория о языках любви. Прослушав, у меня получилось определить свой язык любви. Очень легко и доступно все объясняется и интересные истории из жизни.
15 октября 2021

markevich...@gmail.com

Замечательная книжка! Советую всем прочитать! Я вынесла для себя много полезной информации! взяла книжку поближе - и обязательно буду перечитывать ещё!
2 августа 2024

ji...@icloud.com

Прекрасная книга , слушала на одном дыхании . Семейным парам будет очень полезно . Прослушала теперь куплю книгу и просту еще раз . Советую
5 мая 2023

virsaviak...@gmail.com

Шикарное исполнение и создателя и чтеца , спасибо огромное , вернётся супруг и я постараюсь говорить на его языке любви , дай Бог все образуется.
21 апреля 2023

evgeniya.m...@yandex.ru

Замечательная книга! Чёткое руководство по исправлению сложных отношений и построению счастливых новых отношений. Обязательно нужно читать каждому.
11 ноября 2022

Сергей Кузнецов

В отношениях конечно гораздо все сложнее и многограннее, но некоторые трудности во взаимопонимании друг друга эта книга хорошо помогает понять.
11 октября 2022

marhar...@mail.ru

Самая полезная книга, которую я читала. Решила прослушать второй раз, когда начались недопонимания в семье. Осталось уговорить ещё и мужа послушать 😁
25 сентября 2022

jule...@gmail.com

Хорошая книга, есть о чем подумать… не знаю, можно ли возродить любовь, если уже точка невозврата достигнута, но книга заставляет задуматься)
23 сентября 2022