«Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Гэри Чепмена, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику»

отзыва и рецензии на книгу

Ela Elina

Интересная книга, много полезной информации! Вроде бы элементарные вещи, но в книге хорошо сконцентрированы и легко воспринимаются! Удобно, что можно и читать и слушать, за это большой + создателям приложения!
26 июня 2022

Виктория Марс

Классна книга.
Только прослушала, еще не успела потестировать.
Но если бы ко мне проявляли внимание тем способом, который считаю любовью, то я бы расцвела.

Следственно и у других людей также.
26 марта 2022

k222...@mail.ru

Голос озвучки не понравился, он же кажется озвучивал книгу «Сила позитивного мышления», там ещё подбешивал) но содержание книги и раскрытие темы просто супер!!! Всем обязательно рекомендую 💯
3 апреля 2023

irina2...@yandex.ru

Книга понравилась, с удовольствием прослушала. Есть моменты, которые можно применить в нашей жизни. Объясняется простыми и доступными словами с примерами. Рекомендую к прослушиванию)
1 апреля 2023

Ольга Селезнева

Прекрасная книга для того, чтобы понять, как любить партнера, как выразить ему свою любовь, как научиться понимать друг друга ❤️ большое спасибо автору, и MyBook, естественно! За новые знания.
10 января 2023

Книжка очень правильная и полезна для тех кто пришёл к осознанию того, что он был не прав по отношению к своему близкому человеку . В ней вы найдёте свои превосходства и недостатки .
7 октября 2022

Наталия Исаева

Прослушала книгу на одном дыхании, теперь по другому смотрю на отношения, так что если в твоей жизни всё как то запутано, то эта книга для тебя, очень советую! Не пожалеешь 😏
13 февраля 2023

alifan...@yandex.ru

This book is really important for all of us. If we wanna love and be loved we need to understand on which love language your partner is speaking. Highly recommend to read!
1 февраля 2023

Алексей Юлдашев

Хорошая психологическая книжка. Отвечает на многие вопросы, а когда начинаешь применять в жизни полученные знания - понимаешь, что в этом что-то есть, реально работает
29 ноября 2022

Светлана Леонтьева

Очень познавательно. Всё оказывается намного проще … Рекомендую эту книгу всем, даже тем у кого всё отлично в отношениях. Не пожалеете, только дочитайте до конца))
26 февраля 2023