«Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Гэри Чепмена, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на аудиокнигу «Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику»

отзыва и рецензии на книгу

leon...@mail.ru

лучше ее читать,находясь с отношениях. Но можно конечно изучить сначала теорию, а потом уже второй раз прочитать , когда будет время практики
27 июня 2022

альбина шуабова

Советую прочитать книгу. Она действительно многое объясняет. Вы поймете какой язык любви у вашего партнера, у вас, ваших детей.
1 февраля 2023

pavelpo...@yahoo.com

Книга довольно интересна, особенно для меня так как я раньше не сильно задумывался о том как партнеры воспринимают какие-то действия
30 августа 2022

Алина Гриднева

Рекомендую к прочтению всем супружеским парам и родителям! Замечательная книга, дала ответы на многие мои вопросы! Спасибо автору.
23 июля 2022

melkay...@mail.ru

Отличная книга. Давно слышала про все пять языков. Но с огромным удовольствием прослушала книгу. Думаю, что даже повторю в ближайшее время
24 июня 2022

dimar...@mail.ru

Хорошая книга для отношений двух людей. И если некоторые моменты кажутся наивными, то сами мысли и посылы книги очень мудрые и хорошие.
15 марта 2022

Екатерина Хе

Книга легко воспринимается, очень многое дала понять о отношениях! Спасибо огромное автору! Считаю, что эту книгу должен прочесть каждый.
25 января 2022

petros...@my.mgimo.ru

Новые инсайты по отношениям! И легче воспринимать конфликтные ситуации и несхожести, не делать быстрых и негативных выводов!
5 ноября 2024

veronika...@mail.de

Понравилось то что я прослушала и не жалею об этом верю что она поможет мне в дальнейшей жизни
Спасибо большое!
20 января 2024

Zhana Spas

Понравились практические советы и простой язык
Не понравилось преувеличение автора своих способностей и всемогущество
3 апреля 2023