Фрэнсис Кель — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фрэнсис Кель

Отзывы на книги автора «Фрэнсис Кель»

Анна

Хочу выразить свою благодарность автору за такую чудесную серию книг! Мне нравится созданный автором мир, нравятся отсылки, которые есть в книгах.

Особенно мне полюбились персонажи - они неоднозначные, у каждого действительно хорошо прописан характер и своя история (мой фаворит все таки Гедеон, несмотря на обаяние Скэриэла 🤭). При этом никого из персонажей все же нельзя обозначить как "положительного" или "отрицательного", они глубже таких категорий, а это подкупает...

Атмосфера, прекрасные герои, хитросплетение интриг - все это способствовало тому, что книги я читала не отрываясь.

Желаю автору вдохновения и дальнейших творческих успехов!
21 августа 2024

Мария Ханова

Замечательная книга. Интересный сюжет, красивый слог автора, необычный микс вымышленного мира с текущей реальностью, в который так ловко вплетены классическая литература, искусство, театр. Отдельный респект чтецу - в его исполнении книга получилась очень захватывающей. Несмотря на наличие бумажного экземпляра книги в библиотеке, предпочитала слушать аудиоверсию
5 августа 2025

Светлана Х

Суууупер, очень остросюжетно и напряжённо. Сюжет динамичен, а персонажи, как живые, с чувствами, мотивами и секретами 😳

Спасибо автору и чтецу (он тоже очень понравился 👍)
29 декабря 2025

Нелли Хакимова

Очень нравится эта серия, с нетерпением жду продолжения, хотя знаю, что оно ещё не написано 👍👏👏🙏
5 марта 2025

Нелли Ерм

Понравилось всё, кроме последнего слегка сумбурного рассказа, атмосферные рассказы
31 января 2025

Mary skz

Это пока лучшее, что я прочитала в этом году после китайских новелл.
26 июня 2023

Джед

Интересно, но больше интересно, что будет дальше.
28 сентября 2023

Нелли Хакимова

С упоением прослушала эту замечательную книгу
1 декабря 2024

Элеонора ♥