Фрэнк Герберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Фрэнк Герберт»

ulyana.y...@mail.ru

Ставлю 4 в сравнении с первой частью. Ну и особо интересного персонажа как-то принизил автор🤔 не совсем поняла я такое развитие событий. Не пожалела, что прочла, буду читать продолжение. Фильм посмотрела - очень понравился.
11 июня 2022

Олег Соколкин

Как это удается автору: почти 2/3 книги состоят из скуки и под конец, когда ты уже отчаялся, начинается такое развитие, что оторваться невозможно. Ах да, 7-ой книгой должна была стать книга о сексе, видимо.
2 сентября 2023

alina.du...@gmail.com

Книга-медицитация, вот чем стала для меня эта часть.
Поднимала вопросы, давала ответы и снова отправляла в путь поисков и размышлений. Какую-то твердую силу она помогает ощутить внутри.
21 ноября 2025

Elena Zvereva

Очень атмосферно. Жаль, что слушала уже после просмотра фильма. От этого впечатление немного смазалось. Полагаю тем, кто будет читать без предварительного знакомства с фильмом будет интереснее.
22 марта 2024

Олег Соколкин

Все больше философии, все меньше событий. Финал не выглядит неожиданным - к этому идет вся книга. Нарратив Дюны переродился до неузнаваемости - и в этом есть смысл, но читать от этого не легче.
18 августа 2023

swe...@mail.ru

Очень тяжело стало слушать. Очень много философии, многое нужно осмыслить и переосмыслить, чтобы понять суть происходящего. Наверное читать было бы легче.
15 мая 2024

Тимофей

Немного более унылая чем основная трилогия, но обязательная к прочтению чтобы осознать всю эпичность рода Атрейдесов.
6 ноября 2022

zik...@gmail.com

иногда хочется больше действия увидело, интересное но вялотекущее чтиво, вся серия такая
23 октября 2022

crossx...@gmail.com

Душновато, после основной трилогии, но масштабно и эпично) Стоит прочесть!
23 ноября 2024

min...@yandex.ru

фантастика. хорошая. мотивация персонажей непонятна. но это же выдуманный мир
25 мая 2024