Фрэнк Герберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Фрэнк Герберт»

Вито

Первая книга бесподобна в своей как будто бы уникальности. Все карты давно на столе, но какой будет исход - неизвестно, и каждый раз интересно!
30 января 2023

artem_gennadich

Великолепное произведение, считаю его пророческим, много интересного и поучительного можно найти на страницах всей серии книг "Дюна".
24 сентября 2024

Федор Степанов

Невероятная книга. После завершения прослушивания вызывает стойкое чувство - «Почему так быстро закончилась?!». Отдельное спасибо чтецу
4 марта 2024

Madina Omar

Просто влюбилась в эту историю об Аракисе и пророке Муаддибе. Вторая часть понравилась не меньше первой. Прослушала за день. 🔥
26 января 2024

Замечательная фантастика, прочел оригинальную трилогию еще будучи подростком. Правящие дома, сардаукары, фриманы, спайс и гом джабар)
2 января 2023

marin...@yandex.ru

Книга мне понравилась гораздо больше фильма. Когда я слышала истеричные впечатления от фильма ,я понимала ,что они не читали саму книгу.
14 декабря 2021

kslitv...@gmail.com

Если в мире, люди будут читать такие книги как Дюна - будет меньше зла! Такие истории, увлекают ум и зажигают сердце. Обожаю фантастику🔥
8 ноября 2021

Natalia Platon

Определенно одна из любимых серий с развёрнутым и интересным миром. Та ситуация, когда главный герой не человек а сама планета
27 сентября 2021

otp...@gmail.com

очень интересно, в фильмах и сериалах многое пропущено и теперь наконец все стало на свои места! отличное прочтение 🔥
2 сентября 2025

Не сразу рассчиталась. Сначала казалось, что это бред. После просмотра фильма Дэни Вильнева дочитала с удовольствием.
2 августа 2023