Фрэнк Герберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Фрэнк Герберт»

Степная

Книга прекрасна, голос чтеца идеален. Единственное пожелание к оформлению - была бы очень признательна за какой-нибудь звук, обозначающий начало главы, а то частенько возникала путанница)
7 апреля 2024

dimid_

Великолепная атмосфера и отличное повествование истории, которая не отпускает читателя до самого конца произведения. Всем любителям фэнтези с щепоткой научной фантастики рекомендуется)
25 сентября 2021

Татьяна Каменская

Потрясающая книга!!!! Напряжение не оставляло ни на минуту. Динамичная, понятная без лишней влаги)))))) Очень советую к прочтению, а я перехожу к следующим книгам из этого цикла.
19 октября 2024

Анна Ильиных

Посмотреть фильм и потом читать книгу - отличное решение. В книге много любопытных философских рассуждений, а также практических рекомендаций и наблюдений о власти и её применении.
25 августа 2024

Борис

Лучший перевод из всех мне встречавшихся. Дюна --- это Дюна.
Очень глубокая книга. Героическая трагедия и не только... Наверное её придётся перечитывать ещё немало раз.
25 июля 2018

Светлана Шубина

Я полность во власти этой Саги о цивилизации Дюны.
Гениальный голос Чонишвили и гениальный писатель Герберт...Это МИР иногда даже более реальный, чем я.
13 сентября 2025

Светлана Шубина

Интересно , захватило настолько, что существовал только голос и мир 'Дети Дюны" Фрэнка Гелберта. Магическое похищение моей жизни и переплавка с миром Дюны.
11 сентября 2025

Hanna Ruzhynska

Захватывающая книга , очень приятный голос озвучки . Хочется слушать и слушать. Советую посмотреть фильм и потом читать , постоянно всплывали картинки в голове .
20 августа 2024

alena....@gmail.com

Великолепная книга, прекрасное аудио исполнение. Голос так и манит тебя в увлекательное многочасовое путешествие. Это что-то невероятно божественное!
14 июня 2025

Oksana Kladkevich

Переслушиваю книги второй раз. Услышала много нового. Как будто единственного прослушивания недостаточно + стала старше и стало намного интереснее))
5 января 2024