«Вторая жизнь Уве» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фредрика Бакмана, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Вторая жизнь Уве»

отзыв и рецензия на книгу

Алиса Левашова

Долго не хотела ее читать. Решилась , и за два дня прочла. Удивительная книга, вызывает столько эмоций! Читая, ловила себя на мысли , что ненавижу УВЕ, он меня раздражает, жалко его, и как с ним несправедливо обошлась жизнь и она сколько она ему подарила . Давно я так не плакала.
17 апреля 2024

Мадина Османова

Волшебная книга , настолько добрая и правильная !
Горжусь силой духа и характера Уве)))
Принципы главного героя надо использовать , как инструкцию для жизни настоящего мужчины !!!
Преклоняюсь перед его добротой и большим сердцем !!!!
21 апреля 2025

kvin...@rambler.ru

Книга написана простым и незатейливым языком, но сколько в ней глубинного смысла!!! Тронула до глубины души, на глаза не раз накатывали слёзы! Заставляет задуматься о жизненных ценностях и о бытии в целом... Однозначно рекомендую к прочтению!!!
26 февраля 2025

Ирина Антропова

Шикарная книга. Невероятная. Вроде и написана как не люблю. Уве наливает кофе, идёт к столу. Но в контексте это все очень органично. У Уве большое сердце и душа, он достоен прожить вторую жизнь счастливо
6 декабря 2024

running...@gmail.com

очень давно хотела "пощупать" автора и начать с самой известной книги. Не пожалела ни разу. не скучно, забавно, умеренно грустно, но от произведения остались лишь приятные впечатления
19 апреля 2025

svetla...@mail.ru

И смех, и слезы, восторг, а не книга💖. Полюбила всех героев книги, но особенно - с виду угрюмого и занудного, но на самом деле, Человека с Большим Сердцем, Уве😍😍😍. Браво автору, браво чтецу!
14 февраля 2025

Елизавета Жарова

Моя любимая книга! Перечитываю раз в год. Как будто переношусь в детство. Такой Увэ прекрасный, хотела бы и сейчас иметь такого дедушку. Огромное спасибо за аудиоверсию. Озвучка невероятная!
10 декабря 2024

Наталия

Я под впечатлением, столько эмоций и чувств ❤️ успех книги не только в содержании, но и в том как и кем она прочитана! Большое спасибо за такое великолепное озвучивание.
22 марта 2025

Артем Егоров

Яркая и очень теплая история о доброте, любви и горе. О том, как в колком и угрюмом человеке порой скрыта очень светлая душа. Прекрасная озвучка!
18 апреля 2025

polinava...@gmail.com

безумно понравилась книга. плакала и смеялась одновременно. моё сердце разбивалось раз за разом.. рада что я решилась ее прочитать. спасибо автору.
19 февраля 2025